Знаменитый психолог назвал Анастасию Волочкову «секс-машиной» Знаменитый психолог Борис Хигир рассказал всю правду об отношениях Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина. По мнению специалиста, бывшие супруги идеально подходят друг другу. Хигир уверяет, что сложно найти более эротичную женщину, чем Анастасия, и называет ее «секс-машиной». Вместе с Игорем они могут несколько дней подряд наслаждаться друг другом. Им все равно не хватит времени. Будем надеяться, что супруги в скором времени воссоединятся. Кстати, недавно Волочкова призналась, что любит мужа. Знаменитый психолог Борис Хигир рассказал всю правду об отношениях Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина. По мнению специалиста, бывшие супруги идеально подходят друг другу. Хигир уверяет, что сложно найти более эротичную женщину, чем Анастасия, и называет ее «секс-машиной». Вместе с Игорем они могут несколько дней подряд наслаждаться друг другом. Им все равно не хватит времени. Будем надеяться, что супруги в скором времени воссоединятся. Кстати, недавно Волочкова призналась, что любит мужа. Вдовин позволяет ей спать с другими мужчинами. Источник: www.7d.org.ua ДРУГ, Хигир, Супруг, МУЖ, Анастасия

Знаменитый психолог назвал Анастасию Волочкову «секс-машиной»

Знаменитый психолог Борис Хигир рассказал всю правду об отношениях Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина. По мнению специалиста, бывшие супруги идеально подходят друг другу. Хигир уверяет, что сложно найти более эротичную женщину, чем Анастасия, и называет ее «секс-машиной». Вместе с Игорем они могут несколько дней подряд наслаждаться друг другом. Им все равно не хватит времени. Будем надеяться, что супруги в скором времени воссоединятся. Кстати, недавно Волочкова призналась, что любит мужа.

Знаменитый психолог Борис Хигир рассказал всю правду об
отношениях Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина. По мнению специалиста, бывшие
супруги идеально подходят друг другу. Хигир уверяет, что сложно найти более
эротичную женщину, чем Анастасия, и называет ее «секс-машиной». Вместе с Игорем
они могут несколько дней подряд наслаждаться друг другом. Им все равно не
хватит времени. Будем надеяться, что супруги в скором времени воссоединятся.
Кстати, недавно Волочкова призналась, что любит мужа. Вдовин позволяет ей спать
с другими мужчинами.



Источник: www.7d.org.ua

Известный психолог вычеркнула Анастасию Волочкову из списка самых сексуальных звезд
Балерина Анастасия Волочкова часто оказывается в списках самых сексуальных женщин России. Психолог Диля Еникеева полностью уверена, что Анастасии Волочковой там нет места.


  • ДРУГ,
  • Хигир,
  • Супруг,
  • МУЖ,
  • Анастасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.