Калифорнийские «ниндзя» отняли у курьера марихуану

В Калифорнии двое людей, одетых в костюмы ниндзя, напали на курьера и забрали у него медицинскую марихуану, которую он должен был доставить клиентам, пишет San Gabriel Valley Tribune. После происшествия, зафиксированного в округе Лос-Анджелес, курьер обратился в полицию и рассказал подробности инцидента. По словам мужчины, он заметил людей в костюмах ниндзя, когда собирался сесть в автомобиль, чтобы начать доставку марихуаны.

По словам мужчины, он заметил людей в костюмах ниндзя, когда собирался сесть в автомобиль, чтобы начать доставку марихуаны. Увидев приближающихся к нему «воинов», он испугался и бросил сумку с деньгами и каннабисом. После этого злоумышленники схватили сумку и скрылись с места происшествия.

В настоящее время калифорнийская полиция занимается расследованием преступления. Никаких сведений о других подобных происшествиях с участием «ниндзя» у сотрудников правоохранительных органов нет. Сколько именно марихуаны и денег преступники забрали, не уточняется.

В штате Калифорния употребление марихуаны разрешено в медицинских целях. Рецепт на приобретение конопли жителю штата может выписать лечащий врач. После этого получить марихуану можно в специальных центрах.

Источник: lenta.ru

Неизвестные с битой отняли пиццу у курьера в Москве
В Москве неизвестные с бейсбольной битой отняли у курьера четыре коробки с пиццей и деньги. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

На севере Москвы грабители отобрали у курьера 200 тысяч рублей
Двое неизвестных ограбили курьера коммерческой фирмы на севере Москвы, отобрав у него сумку с перевозимой крупной суммой денег. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На севере Москвы грабители отобрали у курьера 200 тысяч рублей
Двое неизвестных ограбили курьера коммерческой фирмы на севере Москвы, отобрав у него сумку с перевозимой крупной суммой денег. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В Москве преступники отняли у инкассатора сумку с деньгами
Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Сумма ущерба устанавливается. Столичные полицейские разыскивают двух вооруженных преступников, которые днем 23 ноября отняли у инкассатора сумку с деньгами на территории мебельной фабрики на…


  • Марихуана,
  • Человек,
  • Мужчина,
  • Происшествие,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: