Садальский обозвал Галкина «грязью из-под ногтей»

Актер чуть не проглотил карбункул В прошлую пятницу, 23 марта в ресторане русской кухни «Гусятникоff» прошло вручение Первой национальной премии — «Важная птица года». Организаторы посчитали, что в России уже достаточно всяких серьезных и пафосных премий типа «Человек года» и решили, наконец, учредить еще одну — юмористическую — для тех, кто не только добились успеха, но и сохранили достаточно чувства юмора, чтобы с иронией относиться к собственной «важности».

Актер чуть не проглотил карбункул

В прошлую пятницу, 23 марта в ресторане русской кухни «Гусятникоff» прошло вручение Первой национальной премии — «Важная птица года». Организаторы посчитали, что в России уже достаточно всяких серьезных и пафосных премий типа «Человек года» и решили, наконец, учредить еще одну — юмористическую — для тех, кто не только добились успеха, но и сохранили достаточно чувства юмора, чтобы с иронией относиться к собственной «важности». И затея оказалась очень даже забавной…

— О, гусь идет! — шептались гости торжественного мероприятия. Но не о постепенно подтягивавшихся к банкету важных персонах, а о настоящих — птицы разгуливали во дворике, а Стас Садальский аки сам Паниковский за ними бегал. И еще один гусак в черной бабочке всех приветствовал прямо на входе.
— Ой, какая прелесть! — восхищались дорогие гости и все норовили гуся погладить, потрепать по загривку, поцеловать в клювик и даже дрессировать, чтобы гаркнул «Мяу». От такого внимания гусь извивал то коромыслом, то восьмеркой шею и кричал как резаный.
Затем гости расселись за круглые столы. Самой оживленной получилась беседа за столом, где сидели Дмитрий Дибров, Николай Дроздов, астролог Павел Глоба, президент Федерации рестораторов и отельеров России и муж Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров, худрук «Ералаша» Борис Грачевский с молодой супругой, писатель Эдуард Тополь и поэт, автор слов «Как упоительны в России вечера» Виктор Пеленягрэ. Дружный хохот гремел за застольем с завидной регулярностью.

Источник: www.eg.ru

Воспоминание о Чечне
Сергей Масленица, биография.

Из серии: «Лидеры майдана». Аваковщина
Харьковcкая ночь была бесконечно долгой.

Итоги недели. «Красную облупленную культяпку вам всем на воротник…»
Красную облупленную культяпку.

Кровавый вторник в Брюсселе. О трудной науке не превращаться в писающих мальчиков
Ежедневно в Сирии от рук террористов «Джебхат ан-Нусры», ИГИЛ и других группировок в среднем гибнет около 50 мирных жителей.


  • Гость,
  • «человек,
  • Успех,
  • ГУСЬ,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: