Актриса Наталья Кустинская прикована к постели Соседи Натальи Кустинской уже давно не видели, чтобы она не выходила из квартиры. И думали, что ее забрали в больницу. Но потом узнали, что ей помогает какой-то мужчина, и подумали, что ее это новый супруг. Но оказалось, что актриса прикована к постели, а это просто помощник. Наталья Николаевна рассказала о своем состоянии все, как есть: «Вот видите, не могу ходить, лежу со сломанной рукой, ничего веселого. Да тут еще случилась неприятность – я загрипповала. От этого дополнительные недомогания». Как выяснилось, мужчина по имени Андрей, который ей помогает, и его сын Иван, являются сотрудниками фонда Ольги Гобзевой, и он сейчас живет в квартире Кустинской, потому что ей нужен круглосуточный уход. Конечно, ей было бы удобней, если бы за ней ухаживала женщина, ведь актрису нужно мыть, переодевать. Но Наталья Николаевна очень грузная, и женщины просто не справятся. Сейчас ей в основном требуются лекарства, точнее – деньги на них, потому что Кустинская живет более чем скромно, и даже тысячу выделить на медикаменты – для нее огромная проблема, пишет Собеседник. Источник: www.7d.org.ua Мужчина, Николай, Живет, Наталья, Женщина

Актриса Наталья Кустинская прикована к постели

Соседи Натальи Кустинской уже давно не видели, чтобы она не выходила из квартиры. И думали, что ее забрали в больницу. Но потом узнали, что ей помогает какой-то мужчина, и подумали, что ее это новый супруг. Но оказалось, что актриса прикована к постели, а это просто помощник. Наталья Николаевна рассказала о своем состоянии все, как есть: «Вот видите, не могу ходить, лежу со сломанной рукой, ничего веселого.

Да тут еще случилась неприятность – я загрипповала. От этого дополнительные недомогания». Как выяснилось, мужчина по имени Андрей, который ей помогает, и его сын Иван, являются сотрудниками фонда Ольги Гобзевой, и он сейчас живет в квартире Кустинской, потому что ей нужен круглосуточный уход. Конечно, ей было бы удобней, если бы за ней ухаживала женщина, ведь актрису нужно мыть, переодевать. Но Наталья Николаевна очень грузная, и женщины просто не справятся. Сейчас ей в основном требуются лекарства, точнее – деньги на них, потому что Кустинская живет более чем скромно, и даже тысячу выделить на медикаменты – для нее огромная проблема, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

Скончалась актриса Наталья Кустинская
Ушла из жизни звезда фильмов «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию».


  • Мужчина,
  • Николай,
  • Живет,
  • Наталья,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: