Андрея Мерзликина выгнали из храма

Андрея Мерзликина выгнали из храмаВ юности Андрей Мерзликин, пытаясь «познать жизнь», опускался на самое дно. Однажды он понял, что хочет выбраться, очиститься. Поехал в Троице-Сергиеву лавру. Отстоял длинную очередь на исповедь. А священник перебил его: «Первый раз на исповеди?» Отчитал парня, что не готовился, и выгнал из храма. Андрей Мерзликин решил, что больше ногой не ступит в церковь.

В юности Андрей Мерзликин, пытаясь «познать жизнь», опускался на самое дно. Однажды он понял, что хочет выбраться, очиститься.

 
Поехал в Троице-Сергиеву лавру. Отстоял длинную очередь на исповедь. А священник перебил его: «Первый раз на исповеди?» Отчитал парня, что не готовился, и выгнал из храма. Андрей Мерзликин решил, что больше ногой не ступит в церковь.

 
Позже понял: это был Промысл, ведь у Бога не бывает ничего случайного и ему именно такой опыт был необходим. Позже, на Рождество, мама предложила ему сходить в храм. Службу вел пожилой священник. Он подозвал Андрея Мерзликина и принялся с ним разговаривать. Будто читал мысли. Тогда же Мерзликин впервые в жизни причастился.

 
С той поры прошло десять лет. У актера есть духовник, и, как он признается, это дорогой и близкий ему человек, который играет колоссальную роль в его жизни. Он венчал Андрея с женой Аней, крестил их троих детей. И считает, что его семью бережет церковь.

 
Актер с тех пор, как стал верующим, занимается благотворительностью, но рассказывать об этом не любит.

Источник:
sobesednik.ru

Источник: news.bcm.ru

Француз выгнал из своего ресторана всех мусульманок
В интернете набирает популярность видеозапись инцидента, свидетельствующего об экстремальном уровне исламофобии, воцарившейся в стране из-за напряженности на фоне учиненных исламистами терактов.

В Благовещенске хозяева выгнали из дома хаски со сломанной лапой
Благовещенские волонтеры нашли на улице хаски, которого хозяева выгнали из дома. У животного обнаружился серьезный перелом. Сейчас добродушному псу нужна операция, которая позволит ему нормально ходить и бегать.

В Сызрани летучая мышь выгнала из квартиры перепуганных жильцов
В Сызрани в одном из домов на ул. Звездной, летучая мышь выгнала из квартиры перепуганных жильцов, сообщает ktv-ray.ru. Незваная гостья попала в жилище через открытое окно.

В Петербурге мать выгнала из дома своего 6-летнего сына за то, что его покусала собака
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21 мая в правоохранительные органы обратился 41-летний мужчина, проживающий в в доме 58/2 по Светлановскому проспекту.


  • Мерзликин,
  • Андрей,
  • Священник,
  • ХРАМ,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: