Митя Фомин хочет во всем походить на Киркорова Сейчас Митя не пропускает ни одну светскую вечеринку. Но говорят, в любой момент может остепениться, став отцом. Ходят слухи, что экс-солист группы Hi-F, женился на итальянке. А кто-то утверждает, мол, он последует примеру Филиппа Киркорова и найдет для своего будущего ребенка суррогатную мать. Комментарии Фомина — в эфире программы «Ты не поверишь!». Сейчас Митя не пропускает ни одну светскую вечеринку. Но говорят, в любой момент может остепениться, став отцом. Ходят слухи, что экс-солист группы Hi-F, женился на итальянке. А кто-то утверждает, мол, он последует примеру Филиппа Киркорова и найдет для своего будущего ребенка суррогатную мать. Комментарии Фомина — в эфире программы «Ты не поверишь!». Источник: www.ntv.ru МЕРА, ФППА, Итальянка, Киркоров, Комментарий

Митя Фомин хочет во всем походить на Киркорова

Сейчас Митя не пропускает ни одну светскую вечеринку. Но говорят, в любой момент может остепениться, став отцом. Ходят слухи, что экс-солист группы Hi-F, женился на итальянке. А кто-то утверждает, мол, он последует примеру Филиппа Киркорова и найдет для своего будущего ребенка суррогатную мать. Комментарии Фомина — в эфире программы «Ты не поверишь!».

Сейчас Митя не пропускает ни одну светскую вечеринку. Но говорят, в любой момент может остепениться, став отцом.
Ходят слухи, что экс-солист группы Hi-F, женился на итальянке. А кто-то утверждает, мол, он последует примеру Филиппа Киркорова и найдет для своего будущего ребенка суррогатную мать.
Комментарии Фомина — в эфире программы «Ты не поверишь!».

Источник: www.ntv.ru

Российские звезды съедутся в ноябре в Таллинн: Влад Топалов, Сати Казанова, Митя Фомин и Бедрос Киркоров выступят на «Tallinn-Fest»
Со своими сольными программами впервые в Эстонии на одной сцене выступят популярные звезды российской эстрады: Митя Фомин, Сати Казанова, Влад Топалов, Бедрос Киркоров и многие другие.


  • МЕРА,
  • ФППА,
  • Итальянка,
  • Киркоров,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.