Ксения Бородина ищет подработку, чтобы прокормить безработного Михаила Терехина Возлюбленной телеведущей Ксении Бородиной на днях ушел с телепроекта «Дом-2», устав от обилия камер в «периметре». О чем еще думал Михаил Терехин, неизвестно, ведь если раньше он был звездой «Дома-2», то теперь он стал безработным, и ему нужно будет на что-то жить. Впрочем, семьи у брутального майора Маси нет, несмотря на бывшую супругу Кристину и настоящую подругу Ксению. Возлюбленной телеведущей Ксении Бородиной на днях ушел с телепроекта «Дом-2», устав от обилия камер в «периметре». О чем еще думал Михаил Терехин, неизвестно, ведь если раньше он был звездой «Дома-2», то теперь он стал безработным, и ему нужно будет на что-то жить. Впрочем, семьи у брутального майора Маси нет, несмотря на бывшую супругу Кристину и настоящую подругу Ксению. У обеих женщин есть дети, и обе вполне способны самостоятельно себя обеспечивать, поэтому двумя проблемами для Терехина уже меньше. К слову, Бородина, похоже, готова зарабатывать не только на себя и дочь Марусю, но и на бойфренда, который пока не знает, чем он будет заниматься «на большой земле». Ксюша — настоящая русская женщина, поэтому она сразу поняла, что придется затянуть пояс взяться за всевозможные подработки. Ведущая «Дома-2» уже объявила на своей страничке в «Твиттере», что предлагает услуги тамады: «Скоро лето! Пора свадебных церемоний! С удовольствием разделю с вами вашу радость и проведу ваше торжество». Бородина также готова проводить корпоративы и юбилеи, словом, крутится девушка, зарабатывает. А Терехин в благодарность за это не хочет на ней жениться… Источник: newsliga.ru Терехин, Брутальное, Майор, Семья, ВПРО

Ксения Бородина ищет подработку, чтобы прокормить безработного Михаила Терехина

Возлюбленной телеведущей Ксении Бородиной на днях ушел с телепроекта «Дом-2», устав от обилия камер в «периметре». О чем еще думал Михаил Терехин, неизвестно, ведь если раньше он был звездой «Дома-2», то теперь он стал безработным, и ему нужно будет на что-то жить. Впрочем, семьи у брутального майора Маси нет, несмотря на бывшую супругу Кристину и настоящую подругу Ксению.

Возлюбленной телеведущей Ксении Бородиной на днях ушел с телепроекта
«Дом-2», устав от обилия камер в «периметре». О чем еще думал Михаил
Терехин, неизвестно, ведь если раньше он был звездой «Дома-2», то теперь
он стал безработным, и ему нужно будет на что-то жить.
Впрочем, семьи у брутального майора Маси нет, несмотря на бывшую супругу Кристину и настоящую подругу Ксению. У обеих женщин есть дети, и обе вполне способны самостоятельно себя обеспечивать, поэтому двумя проблемами для Терехина уже меньше. К слову, Бородина, похоже, готова зарабатывать не только на себя и дочь Марусю, но и на бойфренда, который пока не знает, чем он будет заниматься «на большой земле».
Ксюша — настоящая русская женщина, поэтому она сразу поняла, что придется затянуть пояс взяться за всевозможные подработки. Ведущая «Дома-2» уже объявила на своей страничке в «Твиттере», что предлагает услуги тамады: «Скоро лето! Пора свадебных церемоний! С удовольствием разделю с вами вашу радость и проведу ваше торжество». Бородина также готова проводить корпоративы и юбилеи, словом, крутится девушка, зарабатывает. А Терехин в благодарность за это не хочет на ней жениться…
Источник: newsliga.ru

Михаил Терехин рассказал, как его подставили, чтобы выгнать из полиции
Брутальный экс-майор «Мася» — возлюбленный ведущей скандально известного телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной и бывший участник реалити-шоу Михаил Терехин рассказал, что скучает по УГРО. Но в полиции его не ждут. Михаил написал в своем микроблоге в Твиттере: «Смотрю фильм „Место встречи изменить нельзя“ по второй, и так че-то на старую работу потянуло в УГРО! Чтобы вы понимали, вот момент, когда Жеглов Кирпичу кошелек подкинул, вот примерно за такое меня судили!


  • Терехин,
  • Брутальное,
  • Майор,
  • Семья,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: