Бондарчук и слышать не хочет о брате Бывшая жена Сергея Бондарчука Инна Макарова разыскивает его внебрачного сына Алексея. Пока безуспешно. Известно, что о ребенке Сергей Бондарчук узнал уже после женитьбы. Мать Алексея подбросила его в театр. Инна Макарова говорит, что возилась с мальчиком и любила его. Законный сын Фёдор с удовольствием позирует фотографам и рассказывает о кино журналистам. При упоминании о сводном брате его лицо искривилось. Бывшая жена Сергея Бондарчука Инна Макарова разыскивает его внебрачного сына Алексея. Пока безуспешно. Известно, что о ребенке Сергей Бондарчук узнал уже после женитьбы. Мать Алексея подбросила его в театр. Инна Макарова говорит, что возилась с мальчиком и любила его. Законный сын Фёдор с удовольствием позирует фотографам и рассказывает о кино журналистам. При упоминании о сводном брате его лицо искривилось. Источник: www.ntv.ru Алексей, Макаров, ИННА, Федора, СЫН

Бондарчук и слышать не хочет о брате

Бывшая жена Сергея Бондарчука Инна Макарова разыскивает его внебрачного сына Алексея. Пока безуспешно. Известно, что о ребенке Сергей Бондарчук узнал уже после женитьбы. Мать Алексея подбросила его в театр. Инна Макарова говорит, что возилась с мальчиком и любила его. Законный сын Фёдор с удовольствием позирует фотографам и рассказывает о кино журналистам. При упоминании о сводном брате его лицо искривилось.

Бывшая жена Сергея Бондарчука Инна Макарова разыскивает его внебрачного сына Алексея. Пока безуспешно.
Известно, что о ребенке Сергей Бондарчук узнал уже после женитьбы. Мать Алексея подбросила его в театр. Инна Макарова говорит, что возилась с мальчиком и любила его.
Законный сын Фёдор с удовольствием позирует фотографам и рассказывает о кино журналистам. При упоминании о сводном брате его лицо искривилось.

Источник: www.ntv.ru

Протокол о заморозке Донбасса
После увольнения с должности секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБОУ) Андрея Парубия, обладателя справки о задержке умственного развития, не мешающей ему руководить всем, на что его добрые, отзывчивые и, видимо, такие же умные люди назначают в независимой Украине, даже трудно предположить, кто в этом органе (СНБОУ) мог додуматься до такого.


  • Алексей,
  • Макаров,
  • ИННА,
  • Федора,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.