Бондарчук и слышать не хочет о брате

Бывшая жена Сергея Бондарчука Инна Макарова разыскивает его внебрачного сына Алексея. Пока безуспешно. Известно, что о ребенке Сергей Бондарчук узнал уже после женитьбы. Мать Алексея подбросила его в театр. Инна Макарова говорит, что возилась с мальчиком и любила его. Законный сын Фёдор с удовольствием позирует фотографам и рассказывает о кино журналистам. При упоминании о сводном брате его лицо искривилось.

Бывшая жена Сергея Бондарчука Инна Макарова разыскивает его внебрачного сына Алексея. Пока безуспешно.
Известно, что о ребенке Сергей Бондарчук узнал уже после женитьбы. Мать Алексея подбросила его в театр. Инна Макарова говорит, что возилась с мальчиком и любила его.
Законный сын Фёдор с удовольствием позирует фотографам и рассказывает о кино журналистам. При упоминании о сводном брате его лицо искривилось.

Источник: www.ntv.ru

Протокол о заморозке Донбасса
После увольнения с должности секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБОУ) Андрея Парубия, обладателя справки о задержке умственного развития, не мешающей ему руководить всем, на что его добрые, отзывчивые и, видимо, такие же умные люди назначают в независимой Украине, даже трудно предположить, кто в этом органе (СНБОУ) мог додуматься до такого.

Чем скорее Украина рухнет к стопам Российской Федерации, тем лучше для нее самой
Эксклюзивный комментарий луганского писателя Глеба Боброва, автора пророческого романа 2008 года о войне на Украине «Эпоха мертворожденных» Что на данный момент происходит в Новороссии? (покушение на Губарева, митинги против предстоящих выборов, подписание соглашения о линии разграничения).

Песков: Порошенко и Путин не договаривались о прекращении огня на Украине
Заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что он (Порошенко) договорился с президентом Владимиром Путиным о прекращении огня на Украине, прокомментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Почему не везет в личной жизни звезде «Глухаря»?
Актриса Виктория Тарасова прославилась благодаря роли майора Зиминой в сериале «Глухарь». Однако жизнь самой актрисы тоже напоминает мыльную оперу. Виктории не везет в любви. Своего гражданского супруга она застала в постели с лучшей подругой. Официального супруга Тарасова давно похоронила в своей душе. Она и слышать не хочет о мужчине, который бросил ее накануне родов. Он до сих пор не общается с сыном.


  • Алексей,
  • Макаров,
  • ИННА,
  • Федора,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: