Морж из Иваново побил мировой рекорд

Ивановский морж Дмитрий Балабанов пробыл в холодной воде 120 минут, тем самым побил мировой рекорд моржа из Воронежа Владимира Дадакина на 20 минут, сообщает в понедельник пресс-служба администрации города Иваново. По информации пресс-службы, рекорд по пребыванию в холодной воде был установлен во время показательных выступлений ивановских зимних пловцов. Испытывали свои силы в воде два ивановских моржа Сергей Усов и Дмитрий Балабанов.

Ивановский морж Дмитрий Балабанов пробыл в холодной воде 120 минут, тем самым побил мировой рекорд моржа из Воронежа Владимира Дадакина на 20 минут, сообщает в понедельник пресс-служба администрации города Иваново.

По информации пресс-службы, рекорд по пребыванию в холодной воде был установлен во время показательных выступлений ивановских зимних пловцов. Испытывали свои силы в воде два ивановских моржа Сергей Усов и Дмитрий Балабанов. Выступления прошли в минувшие выходные в Иванове в купели на улице Смирнова. Рекорд был установлен при температуре воды +2 и температуре воздуха -5 градусов Цельсия.

«Сергей Усов пробыл в воде 80 минут (рекорд Ивановской области 53 минуты); Дмитрий Балабанов находился в ледяной воде 120 минут, побив тем самым рекорд России и Мира в 100 минут, который был установлен в 2010 году воронежцем Владимиром Дадакиным», — приводит запись в протоколе судей пресс-служба администрации.

В сообщении также сказано, что медицинская помощь спортсменам не понадобилась.

Источник: www.rian.ru

Школьник из Бразилии побил мировой рекорд скорости по набору SMS-сообщений
16-летний бразильский подросток написал сообщение из 25 слов всего за 18,19 секунды.

Россиянин побил мировой рекорд по подтягиваниям
Российский спортсмен Виктор Филиппов побил мировой рекорд по подтягиванию на перекладине — 75 раз за одну минуту, что на 16 подъемов больше предыдущего максимума. Об этом сообщает РИА Новости.

Российский штангист побил мировой рекорд
Российский штангист Максим Шейко, выступающий в весовой категории до 105 килограммов, побил мировой рекорд в толчке, установленный Аланом Тсагаевым из Болгарии. В толчке Шейко поднял 239 килограммов — на полтора килограмма больше, чем Тсагаев в 2004 году. Об этом сообщает информагентство «Сахалин-Курилы». Шейко показал рекордный результат на открытом воздухе, выступая во время Дня города Холмска (в этом сахалинском городе живет Шейко).

Джек-рассел-терьер побил мировой рекорд по лопнувшим шарикам
Джек-рассел-терьер, который лопнул сто воздушных шаров за 39 секунд, побил мировой рекорд. Видеозапись с псом по кличке Твинки опубликована на YouTube-канале Guinness World Records 28 июня.


  • Минута,
  • Рекорд,
  • Балабан,
  • Дмитрия,
  • МОРЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: