Нью-йоркских бомжей на деньги города научили захватывать жилье

Нью-йоркская некоммерческая организация, защищающая права бездомных, провела занятие, в ходе которого объяснялось, как нужно занимать пустующие квартиры. Об этом сообщает The New York Post. Такое занятие две недели назад организовал член руководства организации Picture the Homeless Андрес Перес (Andres Perez). Он выступал перед группой примерно из 20 человек, которые собрались около полупустого жилого комплекса Arlington Village. Перес рассказал, что приходить для занятия помещения лучше попозже.

Такое занятие две недели назад организовал член руководства организации Picture the Homeless Андрес Перес (Andres Perez). Он выступал перед группой примерно из 20 человек, которые собрались около полупустого жилого комплекса Arlington Village.

Перес рассказал, что приходить для занятия помещения лучше попозже. «Не забудьте принести нужные инструменты, — говорил Перес, — Убирайте цепи, висячий замок и входите». Он объяснил, что потом нужно заполнить на почте специальную форму о смене адреса. По словам Переса, после этого «в девяти из десяти случаев суд разрешит вам контролировать эту собственность». Он пояснил, что лучше всего выбирать помещения, которые принадлежат городу или находятся в собственности у банков.

По данным газеты, организация Picture the Homeless за последние пять лет получила из городского бюджета как минимум 240 тысяч долларов. На ее сайте утверждается, что она была основана и теперь управляется бездомными. Там также говорится, что от Picture the Homeless отправляются делегации на Всемирный социальный форум в Бразилии.

Источник: lenta.ru

Власти Казахстана подали в нью-йоркский суд на хакеров, взломавших правительственные компьютеры
АСТАНА, 13 марта. Власти Казахстана подали иск в Федеральный суд Манхэттена (Нью-Йорк) с жалобой на группу неизвестных хакеров.

Казахстан подал иск в Нью-Йоркский суд на хакеров за взлом компьютеров чиновников
Власти Казахстана подали иск в Федеральный суд Манхэттена с жалобой на группу неизвестных хакеров, сообщает Bloomberg.

Исповедь и изящные рецепты от просвещенного нью-йоркского шеф-повара
Во время протестов 1960-х годов американские «новые левые» выдвинули лозунг «личное — это политическое». Все больше личного становится в Америке политикой. Не только аборты и однополые браки. Политика вокруг воздуха, которым мы дышим, вокруг воды, которую пьем, одежды, которую носим, пищи, которую едим. Двадцать лет назад американцы оправились от накатившего на них небывалого обилия пищи. Люди задумались уже не о количестве пищи, а о ее качестве.


  • Перес,
  • Занятие,
  • Помние,
  • Группа,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: