Израильтянин укусил полицейского пса

Израильтянин укусил полицейского псаВ городе Кфар-Сава в Центральном округе Израиля мужчина укусил полицейского пса, сообщает Ynetnews. Инцидент произошел несколько дней назад в отделении местной полиции, куда мужчина (его имя не называется) был доставлен за нарушение судебного предписания, касающегося его общения с женой. По словам полицейских, они забрали разбушевавшегося израильтянина из дома его супруги, где он угрожал выброситься из окна, а также пытался напасть на сотрудников правоохранительных органов, вооружившись отверткой.

По словам полицейских, они забрали разбушевавшегося израильтянина из дома его супруги, где он угрожал выброситься из окна, а также пытался напасть на сотрудников правоохранительных органов, вооружившись отверткой. Когда мужчину доставили в участок, он продолжил буйствовать, и на него натравили пса.

Служебной собаке удалось повалить задержанного, но он не желал сдаваться и укусил животное. Вскоре после инцидента пса доставили в клинику, где его осмотрел ветеринар. Как сильно пес был укушен, не уточняется.

Покусавшего собаку мужчину оставили под стражей до завершения предшествующих суду процедур. Израильтянину вменяются нарушение запретительного постановления, оскорбление полицейского при исполнении и нападение на служебного пса.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Житель опаснейшего города США отсудил $100 000 за укус полицейской собаки
Власти города Таквила (штат Вашингтон), который носит звание самого опасного в стране, выплатили местному жителю Линсону Таре сто тысяч долларов компенсации и возместили судебные расходы ради закрытия судебного разбирательства по…

Житель Нижневартовска получил срок за укус полицейского
В Нижневартовске вынесли приговор мужчине, который напал на полицейского. Как сообщили Накануне.RU в УМВД региона, в одном развлекательный заведений города между посетителями произошел конфликт, переросший в драку.

Житель Пятигорска укусил полицейского за палец
В Ставрополье на скамье подсудимых оказался 59-летний местный житель за то, что укусил за палец полицейского, сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.


  • ПЁС,
  • Супруг,
  • Израильтянин,
  • Нарушение,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: