Станислав Садальский раскрыл интимную тайну Алексея Панина Недавно в Интернете появились фотографии актера Алексея Панина, который занимается сексом на природе и демонстрирует свое довольно внушительное мужское достоинство. Многие женщины возмутились этой «фотосессией», а Станислав Садальский решил, что это банальная зависть, потому что Панин проделывает это не с ними. Также Садальский раскрыл интимную тайну Алексея – сколько он получил за эти снимки. В своем блоге Станислав написал: «Paparazzi ЭГ Лара Кудрявцева за бутылку дорогого вина сняла 27 см достоинство Леши Панина. Полового здоровья Алексею, силы духа и ума. Не перевелись богатыри земли русской». Источник: www.7d.org.ua Панин, Станислав, Алексей, Достоинство, ЛАРА

Станислав Садальский раскрыл интимную тайну Алексея Панина

Недавно в Интернете появились фотографии актера Алексея Панина, который занимается сексом на природе и демонстрирует свое довольно внушительное мужское достоинство. Многие женщины возмутились этой «фотосессией», а Станислав Садальский решил, что это банальная зависть, потому что Панин проделывает это не с ними. Также Садальский раскрыл интимную тайну Алексея – сколько он получил за эти снимки.

В своем блоге Станислав написал: «Paparazzi ЭГ Лара Кудрявцева за бутылку дорогого вина сняла 27 см достоинство Леши Панина. Полового здоровья Алексею, силы духа и ума. Не перевелись богатыри земли русской».

Источник: www.7d.org.ua

Станислав Садальский раскрыл интимную тайну Филиппа Киркорова
Станислав Садальский не мог остаться в стороне от неожиданного отцовства Филиппа Киркорова, и решил открыть интимную тайну певца. По словам актера, Киркоров уже предпринимал попытку искусственно зачать малыша, когда был женат на Алле Пугачевой.


  • Панин,
  • Станислав,
  • Алексей,
  • Достоинство,
  • ЛАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.