Ким Кардашиян обсыпали мукой за кожаные штаны

Ким Кардашиян обсыпали белым порошком, который позже был опознан как обычная хлебопекарная мука. Звезда появилась на мероприятии в поддержку своей новой парфюмерной линии. Она позировала фотографам, раздавала интервью. А тут такое. Неизвестная женщина высыпала на Ким пакет муки. Видимо это одна из защитниц животных была возмущена тем, что Ким появилась в кожаных штанах. А может Кардашиян за старые грехи досталось.

Ким Кардашиян обсыпали белым порошком, который позже был опознан как обычная хлебопекарная мука. Звезда появилась на мероприятии в поддержку своей новой парфюмерной линии. Она позировала фотографам, раздавала интервью. А тут такое.

 

Неизвестная женщина высыпала на Ким пакет муки. Видимо это одна из защитниц животных была возмущена тем, что Ким появилась в кожаных штанах.

 
А может Кардашиян за старые грехи досталось. Известная любительница мехов, похоже она совсем не обращает внимания на массовые убийства животных. Организация РЕТА однажды сделала постер, на котором поместила фотографию Ким и написала «Ким: Эти детишки скучают по своей маме. Она случайно не на тебе?»

 

Источник:
scandalim.ru

Источник: news.bcm.ru

Обама на саммите G7 в Мюнхене пожалел, что у него нет кожаных штанов
Саммит G7 впервые за 16 лет проводится без России. Между тем в Баварии были жестко подавлены протесты: пострадали более 100 человек.

Фото пакистанской «Ким Кардашьян», убитой братом за непристойный вид
В убийстве пакистанской девушки, прозванной в сети «Ким Кардашьян» сознался ее родной брат. Мужчина заявил, что сестра вела себя неприлично и опозорила честь семьи.

Ким Чен Ын впервые за 40 дней появился на публике
Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые за месяц с лишним предстал перед публикой, тем самым опровергнув слухи о тяжелом состоянии его здоровья или о возможном политическом кризисе в стране.

Ким Кардашьян приобрела унитаз за 100 тысяч долларов
Все мы знаем, как Ким Кардашьян (Kim Kardashian) гордится своими формами. Недавно Кардашьян в очередной раз показала свое сексуальное тело в пляжной фотосессии. Но больше всего она любит свою самую округлую часть тела. Это самой части должно быть всегда очень комфортно, поэтому к выбору сантехники Ким подошла с большой ответственностью. В итоге одна из самых высокооплачиваемых звезд ТВ выбрала унитаз всего за 100 тысяч долларов.


  • КИМ,
  • Кардашиянин,
  • Пакет,
  • МУКА,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: