Ким Кардашиян обсыпали мукой за кожаные штаны Ким Кардашиян обсыпали белым порошком, который позже был опознан как обычная хлебопекарная мука. Звезда появилась на мероприятии в поддержку своей новой парфюмерной линии. Она позировала фотографам, раздавала интервью. А тут такое. Неизвестная женщина высыпала на Ким пакет муки. Видимо это одна из защитниц животных была возмущена тем, что Ким появилась в кожаных штанах. А может Кардашиян за старые грехи досталось. Ким Кардашиян обсыпали белым порошком, который позже был опознан как обычная хлебопекарная мука. Звезда появилась на мероприятии в поддержку своей новой парфюмерной линии. Она позировала фотографам, раздавала интервью. А тут такое.   Неизвестная женщина высыпала на Ким пакет муки. Видимо это одна из защитниц животных была возмущена тем, что Ким появилась в кожаных штанах.   А может Кардашиян за старые грехи досталось. Известная любительница мехов, похоже она совсем не обращает внимания на массовые убийства животных. Организация РЕТА однажды сделала постер, на котором поместила фотографию Ким и написала «Ким: Эти детишки скучают по своей маме. Она случайно не на тебе?»   Источник: scandalim.ru Источник: news.bcm.ru КИМ, Кардашиянин, Пакет, МУКА, Источник

Ким Кардашиян обсыпали мукой за кожаные штаны

Ким Кардашиян обсыпали белым порошком, который позже был опознан как обычная хлебопекарная мука. Звезда появилась на мероприятии в поддержку своей новой парфюмерной линии. Она позировала фотографам, раздавала интервью. А тут такое. Неизвестная женщина высыпала на Ким пакет муки. Видимо это одна из защитниц животных была возмущена тем, что Ким появилась в кожаных штанах. А может Кардашиян за старые грехи досталось.

Ким Кардашиян обсыпали белым порошком, который позже был опознан как обычная хлебопекарная мука. Звезда появилась на мероприятии в поддержку своей новой парфюмерной линии. Она позировала фотографам, раздавала интервью. А тут такое.

 

Неизвестная женщина высыпала на Ким пакет муки. Видимо это одна из защитниц животных была возмущена тем, что Ким появилась в кожаных штанах.

 
А может Кардашиян за старые грехи досталось. Известная любительница мехов, похоже она совсем не обращает внимания на массовые убийства животных. Организация РЕТА однажды сделала постер, на котором поместила фотографию Ким и написала «Ким: Эти детишки скучают по своей маме. Она случайно не на тебе?»

 

Источник:
scandalim.ru

Источник: news.bcm.ru

Кожаные штаны Терезы Мэй возмутили британцев
Журналисты обвинили премьер-министра Великобритании Терезу Мэй в двойных стандартах из-за фотосессии для Sunday Times, на которую она надела дизайнерские кожаные брюки.


  • КИМ,
  • Кардашиянин,
  • Пакет,
  • МУКА,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.