Ума Турман обнажила беременный животик Беременная Ума Турман показала округлившийся животик. Звезда картины «Убить Билла» провела день на пляже в Санкт-Барсе. Пока ее дочь Майя загорала, Ума окунулась в море и устроилась поудобней на песочке с книгой. Стоит отметить, что актриса выглядела потрясающе с заметно округлившимся животиком в черном купальнике. Напомним, что у голливудской дивы есть двое детей – дочь Майя и сын Левон. Беременная Ума Турман показала округлившийся животик. Звезда картины «Убить Билла» провела день на пляже в Санкт-Барсе. Пока ее дочь Майя загорала, Ума окунулась в море и устроилась поудобней на песочке с книгой. Стоит отметить, что актриса выглядела потрясающе с заметно округлившимся животиком в черном купальнике. Напомним, что у голливудской дивы есть двое детей – дочь Майя и сын Левон.    Источник: www.7d.org.ua ДОЧЬ, УМ, Актриса, Книга, Животик

Ума Турман обнажила беременный животик

Беременная Ума Турман показала округлившийся животик. Звезда картины «Убить Билла» провела день на пляже в Санкт-Барсе. Пока ее дочь Майя загорала, Ума окунулась в море и устроилась поудобней на песочке с книгой. Стоит отметить, что актриса выглядела потрясающе с заметно округлившимся животиком в черном купальнике. Напомним, что у голливудской дивы есть двое детей – дочь Майя и сын Левон.

Беременная Ума Турман показала округлившийся животик. Звезда
картины «Убить Билла» провела день на пляже в Санкт-Барсе. Пока ее дочь Майя
загорала, Ума окунулась в море и устроилась поудобней на песочке с книгой. Стоит отметить, что актриса выглядела потрясающе с заметно округлившимся животиком в черном купальнике. Напомним, что у голливудской дивы есть двое детей – дочь Майя и сын Левон. 
 





Источник: www.7d.org.ua

Ума Турман перестала скрывать беременность
Официальный представитель 41-летней актрисы подтвердил информацию о ее беременности.


  • ДОЧЬ,
  • УМ,
  • Актриса,
  • Книга,
  • Животик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.