Победительница «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева была авторитетом на зоне

Победительницу «Битвы экстрасенсов» Наталью Бантееву жизнь не щадила. Сначала ее собственная мать сдала в психушку, испугавшись того, что дочь «не такая, как все». Потом Наташа была предводителем питерской шпаны, и с помощью взгляда могла отобрать у прохожего деньги, причем отдавал он их сам. За драку ее посадили в тюрьму, где она была «в авторитете» и имела кличку Бант.

До сих пор заключенные с ужасом вспоминают эту заключенную, хотя она и пальцем никого не тронула, а просто плевала на пол и что-то шептала. Впрочем, незадолго до телепроекта она какое-то время провела в монастыре и замаливала грехи, потому что решила стать светлой и доброй, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

Победитель "Битвы экстрасенсов" дал прогноз на 2015 год
Александр Литвин рассказал, на что в наступившем году следует обратить особое внимание.

Кто победил в «Битве экстрасенсов» 15 сезон 27 декабря
Телеканал ТНТ заканчивает показ популярного шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон. В субботу, 27 декабря, в 20.00 зрители узнают имя победителя телепроекта. «Битва экстрасенсов» 15 сезон. Финал.

Победителем «Битвы экстрасенсов-15» стала Джулия Ванг
20 декабря в Москве состоялась официальная церемония награждения победителя «Битвы экстрасенсов-15», которым стала одна из самых эпатажных и экстравагантных участниц мистического шоу Джулия Ванг.

«Битва экстрасенсов» 15 сезон. Определились участники шоу
Шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон стартовал на телеканале ТНТ 20 сентября. По традиции, первый выпуск нового сезона определил основных участников «битвы». Самой яркой из них стала Джулия Ванг.


  • Палец,
  • Шептала,
  • БАНТ,
  • ПОРА,
  • УЖАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: