Победительница «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева была авторитетом на зоне Победительницу «Битвы экстрасенсов» Наталью Бантееву жизнь не щадила. Сначала ее собственная мать сдала в психушку, испугавшись того, что дочь «не такая, как все». Потом Наташа была предводителем питерской шпаны, и с помощью взгляда могла отобрать у прохожего деньги, причем отдавал он их сам. За драку ее посадили в тюрьму, где она была «в авторитете» и имела кличку Бант. До сих пор заключенные с ужасом вспоминают эту заключенную, хотя она и пальцем никого не тронула, а просто плевала на пол и что-то шептала. Впрочем, незадолго до телепроекта она какое-то время провела в монастыре и замаливала грехи, потому что решила стать светлой и доброй, пишет Собеседник. Источник: www.7d.org.ua Палец, Шептала, БАНТ, ПОРА, УЖАС

Победительница «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева была авторитетом на зоне

Победительницу «Битвы экстрасенсов» Наталью Бантееву жизнь не щадила. Сначала ее собственная мать сдала в психушку, испугавшись того, что дочь «не такая, как все». Потом Наташа была предводителем питерской шпаны, и с помощью взгляда могла отобрать у прохожего деньги, причем отдавал он их сам. За драку ее посадили в тюрьму, где она была «в авторитете» и имела кличку Бант.

До сих пор заключенные с ужасом вспоминают эту заключенную, хотя она и пальцем никого не тронула, а просто плевала на пол и что-то шептала. Впрочем, незадолго до телепроекта она какое-то время провела в монастыре и замаливала грехи, потому что решила стать светлой и доброй, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

Победитель "Битвы экстрасенсов" дал прогноз на 2015 год
Александр Литвин рассказал, на что в наступившем году следует обратить особое внимание.


  • Палец,
  • Шептала,
  • БАНТ,
  • ПОРА,
  • УЖАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.