Королева Елизавета II погуляла на свадьбе своих подданных Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг принц Филипп неожиданно посетили свадьбу владельцев парикмахерских салонов в мэрии Манчестера, ответив на шутливое приглашение жениха и невесты, высланное месяц назад. Молодожены Фрэнсис и Джон Кэннинги были, по их собственным словам, ошарашены прибытием монаршей четы на их торжество, особо отметив их осведомленность о планах парикмахеров на медовый месяц. Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг принц Филипп неожиданно посетили свадьбу владельцев парикмахерских салонов в мэрии Манчестера, ответив на шутливое приглашение жениха и невесты, высланное месяц назад. Молодожены Фрэнсис и Джон Кэннинги были, по их собственным словам, ошарашены прибытием монаршей четы на их торжество, особо отметив их осведомленность о планах парикмахеров на медовый месяц. «Мы забронировали мэрию сто лет назад, а в феврале нам позвонили и предупредили, что в это же время в здании будет особо важная персона. Когда мы узнали, кто это, мы выслали шутливое приглашение Ее Величеству, на что получили любезный ответ, но мы никак не ожидали, что за ним последует продолжение. Во время церемонии нам сказали, что сейчас прибудет та самая персона, и следом вошла королева и обратилась к нам по имени», — рассказала журналистам новоиспеченная миссис Кэннинг. Супруги отметили, что давно являются поклонниками королевской семьи. Елизавета II и принц Филипп прибыли в Манчестер в рамках турне королевы в честь 60-летия ее пребывания на троне. Источник: top.rbc.ru Месяц, Глашение, ФППА, Елизавета, ЧЕТА

Королева Елизавета II погуляла на свадьбе своих подданных

Королева Елизавета II погуляла на свадьбе своих подданныхКоролева Великобритании Елизавета II и ее супруг принц Филипп неожиданно посетили свадьбу владельцев парикмахерских салонов в мэрии Манчестера, ответив на шутливое приглашение жениха и невесты, высланное месяц назад. Молодожены Фрэнсис и Джон Кэннинги были, по их собственным словам, ошарашены прибытием монаршей четы на их торжество, особо отметив их осведомленность о планах парикмахеров на медовый месяц.

Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг принц Филипп неожиданно посетили свадьбу владельцев парикмахерских салонов в мэрии Манчестера, ответив на шутливое приглашение жениха и невесты, высланное месяц назад.

Молодожены Фрэнсис и Джон Кэннинги были, по их собственным словам, ошарашены прибытием монаршей четы на их торжество, особо отметив их осведомленность о планах парикмахеров на медовый месяц.

«Мы забронировали мэрию сто лет назад, а в феврале нам позвонили и предупредили, что в это же время в здании будет особо важная персона. Когда мы узнали, кто это, мы выслали шутливое приглашение Ее Величеству, на что получили любезный ответ, но мы никак не ожидали, что за ним последует продолжение. Во время церемонии нам сказали, что сейчас прибудет та самая персона, и следом вошла королева и обратилась к нам по имени», — рассказала журналистам новоиспеченная миссис Кэннинг.

Супруги отметили, что давно являются поклонниками королевской семьи.

Елизавета II и принц Филипп прибыли в Манчестер в рамках турне королевы в честь 60-летия ее пребывания на троне.

Источник: top.rbc.ru

Королева Елизавета II съязвила на вопрос о своем здоровье
Королева Великобритании Елизавета II в ходе своего визита в Северную Ирландию жестко пошутила на вопрос замминистра Ирландии.


  • Месяц,
  • Глашение,
  • ФППА,
  • Елизавета,
  • ЧЕТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: