Обнаженная Кейт Мосс сильно возбудилась на откровенной фотосессии Недавно муж устроил супермодели Кейт Мосс грандиозный скандал, увидев ее очередную откровенную фотосессию. Но возмутил его не сам факт наготы, это работа Кейт, и он все понимает. Но снималась она с мужчиной-моделью, и, судя по всему, он произвел на нее неизгладимое впечатление. Соски Кейт Мосс торчали так, что любому стало ясно – компания темнокожего мачо пришлась ей по душе. Кстати, супруг супермодели, вероятно, сравнил себя с ним, и точно не в свою пользу, вот нервы и не выдержали. Впрочем, Кейт смогла убедить мужа, что между ней и моделью ничего не было, а соски такие исключительно потому, что в студии было очень холодно. Источник: www.7d.org.ua КЕЙТ, Супермодель, МОСС, Польза, НЕРВ

Обнаженная Кейт Мосс сильно возбудилась на откровенной фотосессии

Недавно муж устроил супермодели Кейт Мосс грандиозный скандал, увидев ее очередную откровенную фотосессию. Но возмутил его не сам факт наготы, это работа Кейт, и он все понимает. Но снималась она с мужчиной-моделью, и, судя по всему, он произвел на нее неизгладимое впечатление. Соски Кейт Мосс торчали так, что любому стало ясно – компания темнокожего мачо пришлась ей по душе.

Кстати, супруг супермодели, вероятно, сравнил себя с ним, и точно не в свою пользу, вот нервы и не выдержали. Впрочем, Кейт смогла убедить мужа, что между ней и моделью ничего не было, а соски такие исключительно потому, что в студии было очень холодно.

Источник: www.7d.org.ua


  • КЕЙТ,
  • Супермодель,
  • МОСС,
  • Польза,
  • НЕРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.