Виктория Дайнеко избила водителя такси

Виктория Дайнеко избила водителя таксиСегодня певица Виктория Дайнеко поделилась с читателями своего блога снами, которые ей снились этой ночью. Нужно признать, что сновидения звезды, действительно, довольно интересные. Кстати, они означают, что ей нужно бояться клеветы в свой адрес, да и вообще следует ожидать неприятностей. Вика написала: «Я сегодня много дралась, ругалась матом и была очень сурова. А все потому что мне мешали спать девочки на кухне.

Пришлось высыпать завтрак, который они мне приготовили в унитаз, чтобы подобреть. Еще я очень сильно избивала водителя такси во сне по дороге в аэропорт. А с виду такая милая девушка в зеркале на меня смотрит. Хммм», сообщают paparazzi.ru.

Источник: www.7d.org.ua

В Тбилиси избили водителя электрокара Tesla «Яндекс. Такси»
Водитель электрокара Tesla «Яндекс. Такси» избит в Тбилиси за то, что «работает в российской компании», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Сбивший сотрудника ДПС водитель такси получил тюремный срок
Лефортовский суд Москвы вынес обвинительный приговор водителю такси, который в прошлом году насмерть сбил сотрудника ДПС на Нижегородской улице в Москве.

Виктория Дайнеко возмутилась предательством подруги
Не зря говорят, что женской дружбы не бывает. Чаще всего в общении девушки преследуют корыстные цели, в основном они борются за понравившегося мужчину. С предательством недавно столкнулась Виктория Дайнеко.

Виктория Дайнеко вышла на работу ради дочери
Певица Виктория Дайнеко эти дни проводит в Америке, где принимает участие в озвучке мультфильма «Тролли». Это не первый опыт ее работы в мультфильмах: ранее она озвучила «Рапунцеля».


  • Завтрак,
  • Унитаз,
  • Кухня,
  • Девочка,
  • МАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: