Анастасия Заворотнюк ради карьеры избавилась от ребенка Первый муж Анастасии Заворотнюк сейчас является отцом-одиночкой и живет в Магнитогорске. Если бы мужчина сейчас увидел Настю, то постарался бы пройти незаметно, не обращая на себя ее внимания. Он считает, что все в прошлом, но никак не может простить Анастасии поступка, который она совершила. Когда они поженились. Заворотнюк забеременела, но у нее случился выкидыш. Но потом супруг узнал, что это был аборт, который Настя сделала, чтобы не связывать себя детьми и продолжить карьеру актрисы. Также он обнародовал кадры, на которых молодая актриса знакомится с ним и отчаянно кокетничает. Их можно посмотреть ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua Заворотнюк, Анастасия, Ребёнок, Актриса, Карьер

Анастасия Заворотнюк ради карьеры избавилась от ребенка

Первый муж Анастасии Заворотнюк сейчас является отцом-одиночкой и живет в Магнитогорске. Если бы мужчина сейчас увидел Настю, то постарался бы пройти незаметно, не обращая на себя ее внимания. Он считает, что все в прошлом, но никак не может простить Анастасии поступка, который она совершила. Когда они поженились. Заворотнюк забеременела, но у нее случился выкидыш.

Но потом супруг узнал, что это был аборт, который Настя сделала, чтобы не связывать себя детьми и продолжить карьеру актрисы. Также он обнародовал кадры, на которых молодая актриса знакомится с ним и отчаянно кокетничает. Их можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

Анастасия Заворотнюк не готова подарить Петру Чернышеву наследника
Известный фигурист Петр Чернышев уже 5 лет счастлив со своей супругой, актрисой и телеведущей Анастасией Заворотнюк.


  • Заворотнюк,
  • Анастасия,
  • Ребёнок,
  • Актриса,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: