Прореживание бровей нитями

Это способ используется для удаления растительности на лице, а также над верхней губой, на подбородке, на щеках и по всему телу.Он более эффективен, чем бритье и обесцвечивание. Удаление волос нитями-традиционный метод удаления волос в Индии, который стал популярным в США несколько лет назад.Основной недостаток этого метода в том, что он может быть довольно болезненным.Уровень болезненности зависит от чувствительности кожи и густоты роста волос.

Удаление волос нитями — современный способ удаления разрозненных волос. Это способ используется для удаления растительности на лице, а также над верхней губой, на подбородке, на щеках и по всему телу. Он более эффективен, чем бритье и обесцвечивание.
  Удаление волос нитями — традиционный метод удаления волос в Индии, который стал популярным в США несколько лет назад. Основной недостаток этого метода в том, что он может быть довольно болезненным. Уровень болезненности зависит от чувствительности кожи и густоты роста волос.
  Выщипывание выполняется с помощью ручного или электрического пинцета. Электрические пинцеты предназначены для удаления растительности на малых и больших участках тела. Выщипывание бровей — самый радикальный способ изменения внешности, не прибегая к помощи косметики или пластики. Умело выщипанные брови приоткрывают глаза и придают лицу более аккуратный и ухоженный вид.
  Прореживание бровей нитями гораздо удобнее, чем эпиляция воском или эпилятором. Выщипывание причиняет небольшую боль, поскольку приходится выдергивать каждый волос по отдельности. Получается, что прореживание нитями — самый оптимальный вариант. Перед выщипыванием бровей кожу нужно обработать этиловым спиртом, чтобы удалить жир, который затрудняет выдергивание волос.
  Выдергивание волосинок нитями — это прореживание сразу нескольких волос из фолликула с помощью хлопчатобумажной нити. Косметологы делаетют на нитке петельки, которыми захватывают волоски и выдергивает их резким движением, оставляя гладкую поверхность кожи.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Люди творческих профессий: как устроена индийская трущоба
НЬЮ-ДЕЛИ, 4 янв — РИА Новости. Заклинатели огня и маги, кукловоды и канатоходцы, дрессировщики обезьян, резчики по дереву и барабанщики из индийского штата Раджастхан разбили палаточный городок близ Нью-Дели в…

Процедура молодости в Эстонии: нити под кожей
У стареющей кожи есть проблема — так называемый птоз, или провисание.

Индийский способ ухода за бровями
Каких только суперсовременных устройств не имеет в своем распоряжении косметология

Как Владимир Ивасюк нашёл «Червону руту»?
Её автору — уроженцу Буковины Владимиру Ивасюку — удалось найти ту нить, которая смогла органично соединить фольклорный колорит с новыми эстрадными формами.


  • Волос,
  • Удаление,
  • НИТЬ,
  • Способ,
  • Выщипывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: