Планетарий. Ферги поделилась секретами красоты Певица Ферги (Fergie) выступила перед журналистами, Нью-Йорк, США, 22 марта 2012. «Спорт, диета и солнцезащитный крем — вот мои секреты» Солистка группы Black Eyed Peas Ферги (Fergie) выглядит феноменально для своих 36 лет. Она стройна, подтянута, у нее прекрасная юная кожа. Ферги считает, что это следствие работы над собой, а не признак хорошей наследственности. А значит, ее советы по поддержанию красоты и молодости могут пригодиться всем нам. Певица Ферги (Fergie) выступила перед журналистами, Нью-Йорк, США, 22 марта 2012. «Спорт, диета и солнцезащитный крем — вот мои секреты» Солистка группы Black Eyed Peas Ферги (Fergie) выглядит феноменально для своих 36 лет. Она стройна, подтянута, у нее прекрасная юная кожа. Ферги считает, что это следствие работы над собой, а не признак хорошей наследственности. А значит, ее советы по поддержанию красоты и молодости могут пригодиться всем нам. Во-первых, певица придерживается строгой диеты. «Пью много сока, строго придерживаюсь диеты, которую для меня составляет мой поставщик еды, — уверяет она. — Никаких отклонений!» Во-вторых, красотка постоянно изучает новые виды спорта. Сейчас она готовится освоить гольф, который так нравится ее мужу — актеру Джошу Дюамелю (Josh Duhamel). «Понимаю, что на это нужны годы, но я уже готова начать учиться игре в гольф», — говорит она. Ну, и, в-третьих, Ферги не выходит из дома без слоя солнцезащитного крема. «Я наношу на лицо крем, защищающий от солнца, каждый божий день», — добавляет певица. Источник: www.kleo.ru ФЕРГ, КРЕМ, Работа, ЗНАК, Следствие

Планетарий. Ферги поделилась секретами красоты

Певица Ферги (Fergie) выступила перед журналистами, Нью-Йорк, США, 22 марта 2012. «Спорт, диета и солнцезащитный крем — вот мои секреты» Солистка группы Black Eyed Peas Ферги (Fergie) выглядит феноменально для своих 36 лет. Она стройна, подтянута, у нее прекрасная юная кожа. Ферги считает, что это следствие работы над собой, а не признак хорошей наследственности. А значит, ее советы по поддержанию красоты и молодости могут пригодиться всем нам.

Певица Ферги (Fergie) выступила перед журналистами, Нью-Йорк, США, 22 марта 2012.
«Спорт, диета и солнцезащитный крем — вот мои секреты»

Солистка группы Black Eyed Peas Ферги (Fergie) выглядит феноменально для своих 36 лет. Она стройна, подтянута, у нее прекрасная юная кожа.

Ферги считает, что это следствие работы над собой, а не признак хорошей наследственности. А значит, ее советы по поддержанию красоты и молодости могут пригодиться всем нам.

Во-первых, певица придерживается строгой диеты.

«Пью много сока, строго придерживаюсь диеты, которую для меня составляет мой поставщик еды, — уверяет она. — Никаких отклонений!»

Во-вторых, красотка постоянно изучает новые виды спорта. Сейчас она готовится освоить гольф, который так нравится ее мужу — актеру Джошу Дюамелю (Josh Duhamel).

«Понимаю, что на это нужны годы, но я уже готова начать учиться игре в гольф», — говорит она.

Ну, и, в-третьих, Ферги не выходит из дома без слоя солнцезащитного крема.

«Я наношу на лицо крем, защищающий от солнца, каждый божий день», — добавляет певица.

Источник: www.kleo.ru

Божена Рынска поделилась секретами красоты
Божена Рынска поделилась секретами красоты и показала, как она выглядит на столе косметолога. Как выяснилось, 40-летняя журналистка поднимает себе веки и шлифует нос.


  • ФЕРГ,
  • КРЕМ,
  • Работа,
  • ЗНАК,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: