Кот после шести лет скитаний вернулся домой

Кот по прозвищу Мак сбежал от своего хозяина, когда они вместе плавали на лодке по каналам Стаффордшина, что в Великобритании. По неизвестной причине Мак прямо в воду выпрыгнул из лодки, и с тех пор 64-летний Стюарт Эмери, которой является хозяином кота, и его жена Морин больше не видели своего питомца. Супружеская пара несколько раз возвращалась на данное место, однако поиски животного ни к чему не привели.

Кот по прозвищу Мак сбежал от своего хозяина, когда они вместе плавали на лодке по каналам Стаффордшина, что в Великобритании.

По неизвестной причине Мак прямо в воду выпрыгнул из лодки, и с тех пор 64-летний Стюарт Эмери, которой является хозяином кота,  и его жена Морин больше не видели своего питомца. Супружеская пара несколько раз возвращалась на данное место, однако поиски животного ни к чему не привели.

Но спустя 6 лет питомец вернулся домой. Несмотря на свой нынешний солидный 18-летний возраст, кот прекрасно себя чувствует. Все это время он жил в заброшенных зданиях возле канала. А в прошлом месяце его нашли волонтеры и отправили в приют. Сотрудники приюта обнаружили микрочип, на котором прочитали данные. Затем они связались в хозяевами и животное вернулось домой.

Хозяева Мака уже и не надеялись на возвращение кота-блудника, и назвали случившееся настоящим чудом.

Источник: newsliga.ru

Пёс вернулся к семье в Лас-Вегас спустя шесть лет после пропажи
Собака по кличке Вилли вернулась к хозяевам в Лас-Вегас спустя шесть лет после пропажи в 2009 году.

Потерявшийся в бурю кот вернулся домой спустя 1,5 года
На острове Принца Эдуарда (Канада) пропавший по время снежного шторма кот Уилл вернулся домой спустя 1,5 года, сообщило издание CBC News.

В Великобритании сбежавшую кошку вернули спустя шесть лет
В Великобритании кошка по кличке Хлои воссоединилась со своей хозяйкой через шесть лет после исчезновения. Об этом сообщает ITV.

Младшая дочь Брюса Уиллиса вернулась домой после лечения
Дочь звездных родителей Таллула Уиллис, наконец, вернулась домой. После шести недель лечения в реабилитационном центре 20-летняя Таллула возвращается к нормальной жизни.


  • МАК,
  • Питомец,
  • Морин,
  • ЖЕНА,
  • КОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: