Кот после шести лет скитаний вернулся домой Кот по прозвищу Мак сбежал от своего хозяина, когда они вместе плавали на лодке по каналам Стаффордшина, что в Великобритании. По неизвестной причине Мак прямо в воду выпрыгнул из лодки, и с тех пор 64-летний Стюарт Эмери, которой является хозяином кота, и его жена Морин больше не видели своего питомца. Супружеская пара несколько раз возвращалась на данное место, однако поиски животного ни к чему не привели. Кот по прозвищу Мак сбежал от своего хозяина, когда они вместе плавали на лодке по каналам Стаффордшина, что в Великобритании. По неизвестной причине Мак прямо в воду выпрыгнул из лодки, и с тех пор 64-летний Стюарт Эмери, которой является хозяином кота,  и его жена Морин больше не видели своего питомца. Супружеская пара несколько раз возвращалась на данное место, однако поиски животного ни к чему не привели. Но спустя 6 лет питомец вернулся домой. Несмотря на свой нынешний солидный 18-летний возраст, кот прекрасно себя чувствует. Все это время он жил в заброшенных зданиях возле канала. А в прошлом месяце его нашли волонтеры и отправили в приют. Сотрудники приюта обнаружили микрочип, на котором прочитали данные. Затем они связались в хозяевами и животное вернулось домой. Хозяева Мака уже и не надеялись на возвращение кота-блудника, и назвали случившееся настоящим чудом. Источник: newsliga.ru МАК, Питомец, Морин, ЖЕНА, КОТ

Кот после шести лет скитаний вернулся домой

Кот по прозвищу Мак сбежал от своего хозяина, когда они вместе плавали на лодке по каналам Стаффордшина, что в Великобритании. По неизвестной причине Мак прямо в воду выпрыгнул из лодки, и с тех пор 64-летний Стюарт Эмери, которой является хозяином кота, и его жена Морин больше не видели своего питомца. Супружеская пара несколько раз возвращалась на данное место, однако поиски животного ни к чему не привели.

Кот по прозвищу Мак сбежал от своего хозяина, когда они вместе плавали на лодке по каналам Стаффордшина, что в Великобритании.

По неизвестной причине Мак прямо в воду выпрыгнул из лодки, и с тех пор 64-летний Стюарт Эмери, которой является хозяином кота,  и его жена Морин больше не видели своего питомца. Супружеская пара несколько раз возвращалась на данное место, однако поиски животного ни к чему не привели.

Но спустя 6 лет питомец вернулся домой. Несмотря на свой нынешний солидный 18-летний возраст, кот прекрасно себя чувствует. Все это время он жил в заброшенных зданиях возле канала. А в прошлом месяце его нашли волонтеры и отправили в приют. Сотрудники приюта обнаружили микрочип, на котором прочитали данные. Затем они связались в хозяевами и животное вернулось домой.

Хозяева Мака уже и не надеялись на возвращение кота-блудника, и назвали случившееся настоящим чудом.

Источник: newsliga.ru

Пёс вернулся к семье в Лас-Вегас спустя шесть лет после пропажи
Собака по кличке Вилли вернулась к хозяевам в Лас-Вегас спустя шесть лет после пропажи в 2009 году.


  • МАК,
  • Питомец,
  • Морин,
  • ЖЕНА,
  • КОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.