Компутер — вон из спальни!

Избавьте свое супружеское ложе от нашествия гаджетов, виджетов, сайтов, мегабайтов, мобильников-дебильников и прочего техно-виртуального бедлама.Спальня – святое место для утех любви, зачатия детей и самого здорового отдыха… Хотите модную кровать? Это на ваше усмотрение, есть ведь сторонники истинно половой жизни – на полу.На татами, на персидском ковре (где «о любви сказать умеют только руки да глаза, как яхонты горят!»)Или на гидроматраце, создающем нормальные условия для 4-6-балльного мужского секс-шторма.

Любовью надо дорожить и с железяками не жить. Избавьте свое супружеское ложе от нашествия гаджетов, виджетов, сайтов, мегабайтов, мобильников-дебильников и прочего техно-виртуального бедлама. Спальня – святое место для утех любви, зачатия детей и самого здорового отдыха…     Хотите модную кровать? Это на ваше усмотрение, есть ведь сторонники истинно половой жизни – на полу. На татами, на персидском ковре (где «о любви сказать умеют только руки да глаза, как яхонты горят! ») Или на гидроматраце, создающем нормальные условия для 4-6-балльного мужского секс-шторма. Баллы повыше – это уж когда ваша партнерша встречную волну раскачает, если настроением не подкачает…   Так вот, чтобы не подкачало. Что надо немедленно выкинуть из вашей спальни, чтобы акт любви достигал своего потолка, чтобы секс был, как сейчас принято говорить, высоким? А все, что торчит, маячит, звучит, мелькает рядом на такой же примерно, но не вашей, на технической высоте – и значит, отвлекает, мешает. Хуже того – вредит!
  Сейчас фанаты, вернее, жертвы прогресса окружают себя его высокими технологиями. Сегодня компьютеры, телевизоры, телефоны есть практически в любой комнате дома. Но особенно вредны так называемые «гаджеты» в спальне. Здесь-то они больше всего и гадят мужчине и женщине. Эксперты пришли к выводу, что все без исключения современные устройства губят сексуальные отношения. И чем больше они «супер-пупер», тем губительнее для пары, которая хотела бы заняться если уж любовья, то хотя бы средненьким сексом для оздоровления. Пара хотела, но не вышло дела… Как выяснили эксперты, телевизор, консоль с видеоиграми, включенный ноутбук не только сбивают сон, вызывая тем самым неврозы, но и становятся причиной взаимного охлаждения партнеров. Вплоть до тихого равнодушия с окончательным шумным разрывом.
Американские специалисты бьют тревогу. Ведь, по данным их опросов, более половины мужчин и женщин не только носят на себе, но и тащат с собой в постель этого многофункционального мобильного вредителя. (Его не случайно называют «дебильником» и даже устраивают соревнования по метанию этих дебильных устройств – кто дальше забросит! Но коварные фирмы-производители тут же награждают победителей новыми «дебильниками». Подобная рекламная акция дурновата — по скрытой пакости самого изделия. ) Ученые установили, что чрезмерное использование нательного сотового снижает мужскую потенцию, вредит качеству спермы, уменьшая количество ваших сперматозоидов и их активность.
В Британии тоже задумались по поводу вреда новомодных «гаджетов» для сексуальной жизни. Согласно данным исследования, проведенным компанией Bayer, четверть жительниц страны винят своих партнеров в том, что они предпочитают пропадать в сети, вместо того, чтобы заниматься с ними любовью. Подобная зависимость от Интернета уже признана патологией, вылечить которую можно только обратившись за помощью к психологам.
Вывод ученых из университета Эдинбурга тоже оказался неутешительным. По их мнению, проверка электронной почты перед сном может быть сравнима с уровнем нервного возбуждения от двойной порции кофе. А потом наступает эмоциональный и сексуальный провал. Вечером следует полностью избегать любой деятельности, которая связана с повышенным напряжением, уверены эксперты. Секс с участием «компутера» — это измена Природе, и она кончается быстро и плохо…
Решение проблем со сном и с сексом может быть только одно — ученые рекомендуют выкинуть из спальни любые высокотехнологичные предметы, которые отвлекают от самого главного. Выкинуть безжалостно, чтобы сделать себе лучший из подарков судьбы!
Кстати, специалисты считают, что в недалеком будущем секс изменится до неузнаваемости. До меньшей телесности и грубости одновременно. Правда, мужчины и женщины будут делать это все реже и реже.
Вы не спешите в такое дурацкое будущее? Тогда вон всю эту «технопедию» из святого места любви – и живите счастливо здесь и сейчас!
  Инф. bigbord. net

Источник: newsme.com.ua

Два взрыва произошли в одном из спальных районов Киева
КИЕВ, 15 янв — РИА Новости. Два взрыва произошли в одном из спальных районов Киева, по предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал, сообщила в пятницу пресс-служба Национальной полиции…

Киевляне пикетируют посольство США под лозунгами «Вон из Украины»
КИЕВ, 19 ноября. /ТАСС/. В столице Украины у здания посольство США проходит митинг. Манифестанты выступают против политики Штатов в отношении Украины.

По Мариуполю возили гроб с надписью «Вон из города» — видео
Это произошло в четверг, 5 июня. На крышке гроба было написано «Вон из города». Cледом за машиной, к которой был привязан гроб, ехал автомобиль бюро ритуальных услуг.

США «лезет вон из кожи» в попытках откреститься от поддержки ИГИЛ — ИноСМИ
На протяжении почти двух лет посредством авиаударов, поставок оружия и консультаций военных советников США оказывают поддержку Ираку в борьбе с силами террористической группировки «Исламское государство».


  • Любовь,
  • Жизнь,
  • Партнер,
  • Сексшторм,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: