Узнать по одёжке. Главные тренды Украинской недели моды На юбилейной Украинской неделе моды отечественные дизайнеры продемон-стрировали, что умеют работать в собственной узнаваемой манере, не упуская главных мировых трендов.Нынешняя, тридцатая по счёту, Украинская неделя моды шла всего пять дней, с 14по 18марта.Однако такое сокращение регламента вовсе не признак упадка, а наоборот — следствие растущего размаха.Просто организаторы отдали два дня проекту EuroFashion, в рамках которого свои коллекции представили 16дизайнеров из стран — участниц футбольного чемпионата Евро-2012. Нынешняя, тридцатая по счёту, Украинская неделя моды шла всего пять дней, с 14 по 18 марта. Однако такое сокращение регламента вовсе не признак упадка, а наоборот — следствие растущего размаха. Просто организаторы отдали два дня проекту EuroFashion, в рамках которого свои коллекции представили 16 дизайнеров из стран — участниц футбольного чемпионата Евро-2012. Ещё одним знаковым моментом стал совместный проект UFW и Киевской биеннале современного искусства. На одном из стендов, расположенных в «Мистецьком арсенале», где Неделя моды проходит уже в третий раз, можно было увидеть одежду от десяти отечественных дизайнеров с принтами по мотивам официальной символики будущей биеннале. Основную программу UFW по традиции открыл показ Лилии Пустовит. Она, как и большинство её коллег, создала коллекцию в собственной узнаваемой украинскими модниками манере. В прошлых сезонах такой подход далеко не всегда оказывался созвучным тенденциям в мировой моде. Но в сезоне осень-зима/ 2012-13 отечественные дизайнеры попали во все главные тренды. Фокус выбрал самые меткие коллекции юбилейного UFW. Источник: newsme.com.ua МОДА, Дизайнер, Коллекция, Проект, Организатор

Узнать по одёжке. Главные тренды Украинской недели моды

На юбилейной Украинской неделе моды отечественные дизайнеры продемон-стрировали, что умеют работать в собственной узнаваемой манере, не упуская главных мировых трендов.Нынешняя, тридцатая по счёту, Украинская неделя моды шла всего пять дней, с 14по 18марта.Однако такое сокращение регламента вовсе не признак упадка, а наоборот — следствие растущего размаха.Просто организаторы отдали два дня проекту EuroFashion, в рамках которого свои коллекции представили 16дизайнеров из стран — участниц футбольного чемпионата Евро-2012.

Нынешняя, тридцатая по счёту, Украинская неделя моды шла всего пять дней, с 14 по 18 марта. Однако такое сокращение регламента вовсе не признак упадка, а наоборот — следствие растущего размаха. Просто организаторы отдали два дня проекту EuroFashion, в рамках которого свои коллекции представили 16 дизайнеров из стран — участниц футбольного чемпионата Евро-2012. Ещё одним знаковым моментом стал совместный проект UFW и Киевской биеннале современного искусства. На одном из стендов, расположенных в «Мистецьком арсенале», где Неделя моды проходит уже в третий раз, можно было увидеть одежду от десяти отечественных дизайнеров с принтами по мотивам официальной символики будущей биеннале.
Основную программу UFW по традиции открыл показ Лилии Пустовит. Она, как и большинство её коллег, создала коллекцию в собственной узнаваемой украинскими модниками манере. В прошлых сезонах такой подход далеко не всегда оказывался созвучным тенденциям в мировой моде. Но в сезоне осень-зима/ 2012-13 отечественные дизайнеры попали во все главные тренды. Фокус выбрал самые меткие коллекции юбилейного UFW.
Источник: newsme.com.ua

Пэрис Хилтон оголила бюст на Украинской неделе моды
Дизайнер рассказал изданию gazeta.ua, что Пэрис постеснялась выйти на подиум в предназначенном для нее свадебном белоснежном платье – в нем был довольно открытый живот. В результате для нее пришлось всю ночь подгонять другое платье ( с открытой грудью ), а наряд невесты продемонстрировала украинская модель Снежана Онопко.


  • МОДА,
  • Дизайнер,
  • Коллекция,
  • Проект,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.