Бывший вице-президент Дик Чейни перенес операцию по пересадке сердца Бывший вице-президент США 71-летний Ричард Чейни перенес в одной из больниц штата Виргиния операцию по пересадке сердца, передает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на его официального представителя. Как отмечает агентство Ассошиэйтед Пресс, Чейни ждал очереди на трансплантацию более 20 месяцев. Он не знает имени донора. Другие подробности не приводятся. В медицинской карте Чейни зафиксированы пять инфарктов, первый из которых произошел с ним в 1978 году в 37-летнем возрасте. Бывший вице-президент США 71-летний Ричард Чейни перенес в одной из больниц штата Виргиния операцию по пересадке сердца, передает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на его официального представителя. Как отмечает агентство Ассошиэйтед Пресс, Чейни ждал очереди на трансплантацию более 20 месяцев. Он не знает имени донора. Другие подробности не приводятся. В медицинской карте Чейни зафиксированы пять инфарктов, первый из которых произошел с ним в 1978 году в 37-летнем возрасте. Последний сердечный приступ произошел у Чейни в феврале 2010 года. В сентябре 2009 года Чейни перенес в госпитале Джорджа Вашингтона операцию по лечению стеноза спинномозгового канала. С 2001 года по январь 2009 года Чейни занимал пост вице-президента в администрации Джорджа Буша-младшего. Источник: www.rian.ru Чейня, Агентство, Произошел, Операция, Перенес

Бывший вице-президент Дик Чейни перенес операцию по пересадке сердца

Бывший вице-президент США 71-летний Ричард Чейни перенес в одной из больниц штата Виргиния операцию по пересадке сердца, передает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на его официального представителя. Как отмечает агентство Ассошиэйтед Пресс, Чейни ждал очереди на трансплантацию более 20 месяцев. Он не знает имени донора. Другие подробности не приводятся. В медицинской карте Чейни зафиксированы пять инфарктов, первый из которых произошел с ним в 1978 году в 37-летнем возрасте.

Бывший вице-президент США 71-летний Ричард Чейни перенес в одной из больниц штата Виргиния операцию по пересадке сердца, передает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на его официального представителя.

Как отмечает агентство Ассошиэйтед Пресс, Чейни ждал очереди на трансплантацию более 20 месяцев. Он не знает имени донора. Другие подробности не приводятся.

В медицинской карте Чейни зафиксированы пять инфарктов, первый из которых произошел с ним в 1978 году в 37-летнем возрасте. Последний сердечный приступ произошел у Чейни в феврале 2010 года.

В сентябре 2009 года Чейни перенес в госпитале Джорджа Вашингтона операцию по лечению стеноза спинномозгового канала.

С 2001 года по январь 2009 года Чейни занимал пост вице-президента в администрации Джорджа Буша-младшего.

Источник: www.rian.ru

Бывшему вице-президенту США пересадили сердце
Бывший американский вице-президент Дик Чейни перенес операцию по пересадке сердца.


  • Чейня,
  • Агентство,
  • Произошел,
  • Операция,
  • Перенес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.