Домашний кот выжил после падения с 19 этажа дома в США

Домашний кот пережил падение с 19 этажа жилого дома в американском городе Бостоне, сообщает в субботу телерадиокорпорация Би-би-си. Кот по кличке Сахарок, упав с высоты в 45-60 метров, не получил ни переломов, ни порезов, отделавшись лишь синяками. Специалисты объясняют это тем, что поведение кошек, падающих с большой высоты схоже с поведением белок-летяг. Они расставляют в стороны конечности, наподобие крыльев. Возможно, именно это и спасло жизнь животному, отмечает Би-би-си.

Вашингтон. 24 марта. INTERFAX.RU — Домашний кот пережил падение с 19 этажа жилого дома в американском городе Бостоне, сообщает в субботу телерадиокорпорация Би-би-си. Кот по кличке Сахарок, упав с высоты в 45-60 метров, не получил ни переломов, ни порезов, отделавшись лишь синяками.



Специалисты объясняют это тем, что поведение кошек, падающих с большой высоты схоже с поведением белок-летяг. Они расставляют в стороны конечности, наподобие крыльев. Возможно, именно это и спасло жизнь животному, отмечает Би-би-си.





Источник: www.interfax.ru

Новокузнецкий школьник остался жив после падения с шестого этажа
В Новокузнецке подросток выжил после падения с шестого этажа. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что 14-летний мальчик упал на козырек магазина, расположенного на первом этаже здания по улице Кирова.

В Китае щенку удалось выжить после падения с четвертого этажа
Шестимесячную собаку с ожогами, не подававшую признаков жизни, обнаружила прохожая Ян Яинджин (Yan Yingying) на одной из улиц города, пишет The Daily Mirror.


  • Высота,
  • Бибись,
  • Белоклетяга,
  • Поведение,
  • Кошка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: