Кошка выжила после падения с 19-го этажа

В Бостоне, штат Массачусетс, кошка выпала из окна квартиры на 19-м этаже и осталась жива, сообщает WBZ-TV… Более того, в результате падения животное не получило ни переломов, ни серьезных травм внутренних органов. Ветеринары, осмотревшие белую кошку по кличке Сахарная, обнаружили лишь небольшой ушиб легких. При каких обстоятельствах Сахарная упала с 19-го этажа, точно неизвестно. По подсчетам ветеринаров, выпав из окна, оеа пролетела от 45 до 60 метров.

При каких обстоятельствах Сахарная упала с 19-го этажа, точно неизвестно. По подсчетам ветеринаров, выпав из окна, она пролетела от 45 до 60 метров. Специалисты подчеркнули, что падение с 19-го этажа безопаснее для кошек, чем, например, с девятого.

Как объяснили в центре помощи животным, при падении с большой высоты кошка успевает расслабиться, расставить лапы в стороны, «принимая позу белки-летяги». Таким образом, она стабилизирует свое положение в воздухе при падении.

Хозяйка Сахарной Бриттани Кирк заявила, что считает свою кошку чудесным и везучим созданием. Теперь на окнах в квартире Кирк установлены защитные экраны, чтобы избежать повторения инцидента.

Источник: lenta.ru

Ребенок выжил после падения с 16-го этажа
Мальчик шести лет чудом выжил, упав с 16-го этажа многоэтажки на востоке Москвы. Ребенок приземлился на припаркованный у дома автомобиль, что и спасло ему жизнь, передает НТВ.

Собачка осталась невредимой после падения с 16-го этажа
Миниатюрная собачка породы мальтипу выжила после падения с 16-го этажа одного из небоскребов в Форт-Лодердейле, штат Флорида.

Кот упал с 19-го этажа и остался жив
Кот по кличке Сахарок выжил после падения с 19-го этажа одного из жилых небоскребов в американском городе Бостон (штат Массачусетс). Более того, он практически не пострадал, отделавшись лишь легкими ушибами. Хозяйка Сахарка Бриттани Кирк рассказала, что чуть-чуть приоткрыла окно, чтобы насладиться необычайно теплой для весны погодой. Кот незаметно протиснулся через узкую щелку и свалился вниз. «Подумать только, у него нет ни одного перелома! Всего лишь несколько ушибов.


  • ОКНО,
  • Подсчёт,
  • Ветеринар,
  • КИРК,
  • Кошка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: