В Сети обнародованы снимки сексуальных утех Алексея Панина на лоне природы Актер Алексей Панин – постоянный участник скандальных ситуаций. Он всегда считал себя раскрепощенным человеком и еще раз это доказал. Когда его шантажировали эротическими снимками, сделанными на природе с одной из девушек легкого поведения, он заявил, что не видит в сексе с женщиной ничего плохого. Более того, его совершенно не волновало то, что эти фотографии могут просочиться в Сеть. Он не предпринял попытку найти вымогателей и не сделал ничего, чтобы это предотвратить. Экспресс-газета опубликовала снимки любовных утех Панина с госпожой Стелой на природе. Кстати, эта самая девушка довольна тем, что может удовлетворить артиста. Единственное, на что она жалуется, это на большие размеры артиста. Девушка заявляет, что после Панин у нее болит все тело. Остальные фото можно посмотреть на сайте «Экспресс- газеты». Источник: worldru.ru РОДЯ, Панин, Артист, Девушка, Госпожа

В Сети обнародованы снимки сексуальных утех Алексея Панина на лоне природы

Актер Алексей Панин – постоянный участник скандальных ситуаций. Он всегда считал себя раскрепощенным человеком и еще раз это доказал. Когда его шантажировали эротическими снимками, сделанными на природе с одной из девушек легкого поведения, он заявил, что не видит в сексе с женщиной ничего плохого. Более того, его совершенно не волновало то, что эти фотографии могут просочиться в Сеть.

Он не предпринял попытку найти вымогателей и не сделал ничего, чтобы это предотвратить. Экспресс-газета опубликовала снимки любовных утех Панина с госпожой Стелой на природе. Кстати, эта самая девушка довольна тем, что может удовлетворить артиста. Единственное, на что она жалуется, это на большие размеры артиста. Девушка заявляет, что после Панин у нее болит все тело.
Остальные фото можно посмотреть на сайте «Экспресс- газеты».



Источник: worldru.ru

В Красноярске сексуальные утехи молодой пары на мосту через Енисей попали на видео
Вечером минувшей субботы, 20 августа, жители Красноярска, проезжающие по четвертому мосту через Енисей, могли лицезреть достаточно пикантную картину. Молодая пара занялась сексом на капоте остановившейся на мосту машины.


  • РОДЯ,
  • Панин,
  • Артист,
  • Девушка,
  • Госпожа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.