Новая любовь довела экс-солистку «Демо» до суда

За последние полтора года в жизни певицы Саши Зверевой, работавшей с конца 90-х в группе «Демо» и снискавшей известность хитами «Солнышко» и «2000 лет», произошли кардинальные изменения. Сначала она рассталась с гражданским мужем Ильей – отцом своих детей Василисы и Макара. А потом покинула взрастившую ее группу и объявила о намерении работать сольно.

Бывший сожитель Саши Зверевой уличил ее в нарушении авторских прав

Что толкнуло Сашу на такие шаги и какими последствиями все это для нее обернулось – нам рассказал продюсер «Демо» Вадим Поляков.

 - Обычно солисты уходят из групп и пытаются начать сольную карьеру на пике успеха, но, когда такой пик был у группы «Демо», Сашу удалось уберечь от необдуманных поступков. Тогда мы с ней жили вместе, и я как человек более опытный мог контролировать ситуацию. Потом у меня остались с Сашей только рабочие отношения. У нее появился гражданский муж Илья. Обычный парень, работник банка. Не олигарх и не нищий. С ним Саша прожила почти 10 лет. Родила от него двоих детей. Старшей Василисе уже 8 лет, младшему Макару — 3,5 года. Он ровесник с моим сыном. А в последнее время у группы «Демо» вдруг пошла вторая волна – «Супердискотеки 90-х», гастроли, нормальные заработки. Но меня рядом с Сашей уже не было. Видимо, тут ей и снесло «крышу». И она пустилась во все тяжкие.

Источник: www.eg.ru

Экс-солистка «Блестящих» выходит замуж
Певица Ксения Новикова, экс-солистка популярной группы «Блестящие» и мама двух сыновей выходит замуж.

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова прячет живот
Светские СМИ обсуждают изменившуюся фигуру сексапильной исполнительницы Ксении Новиковой. Зоркие акулы пера отметили, что экс-солистка «Блестящих» прячет живот Ксения вышла в свет, чтобы поздравить с 47-летием бывшего солиста популярной группы…

Летучую заменит экс-солистка «ВИА Гры»
Лена Летучая покидает шоу «Ревизорро», сделавшее ее популярной. Уже известно, кто будет проверять гостиницы и рестораны в четвертом сезоне. Дерзкую блондинку в популярном проекте сменит жгучая брюнетка Ольга Романовская.

Экс-солистке «А-Студио» грозит тюрьма
Полина Гриффитс оказалась в центре скандала. Певицу обвиняют в незаконном присвоении денег.


  • МЕНЬ,
  • Ребёнок,
  • САША,
  • Зверев,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: