Виктория Пьер-Мари не может забеременеть из-за лишнего веса

Певица Виктория Пьер-Мари и ее молодой человек никак не могут завести ребенка. Обращение к специалисту прояснило суть проблемы — это лишний вес. Виктория Пьер-Мари: «Избыточный вес является огромной проблемой для того, чтобы зачать ребенка. И даже если женщина сможет забеременеть, не факт, что она успешно вынесет эту беременность».

Певица Виктория Пьер-Мари и ее молодой человек никак не могут завести ребенка. Обращение к специалисту прояснило суть проблемы — это лишний вес.
Виктория Пьер-Мари: «Избыточный вес является огромной проблемой для того, чтобы зачать ребенка. И даже если женщина сможет забеременеть, не факт, что она успешно вынесет эту беременность».
Источник: www.ntv.ru

Звезда «Вечного зова» впала в кому из-за простуды
Известная российская актриса театра и кино Наталья Кустинская впала в кому, сообщает издание Lifenews. По данным таблоида, артистка потеряла сознание в собственной квартире в центре Москвы.

Самолет с туристами не может вылететь из Бангкока из-за подгузника
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Самолет Azur Air с российскими туристами не может вылететь из Бангкока в Екатеринбург из-за застрявшего в туалете подгузника, заявил РИА Новости официальный представитель авиакомпании.

В Китае мужчина не может избавиться от огромной опухоли из-за финансовых проблем
Отсутствие денег мешает китайцу провести дорогостоящую операцию и оплатить необходимые медицинские препараты.

В Псковской области льготникам не выплатили пособия из-за нехватки денег
Начальник государственного управления соцзащиты населения Псковской области Армен Мнацаканян заявил, что администрация региона приняла решение сдвинуть сроки предоставления социальных пособий всем категориям льготников, сообщает FlashNord.


  • Пьермарь,
  • Ребенка,
  • ВЕС,
  • Виктория,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: