Виктория Пьер-Мари не может забеременеть из-за лишнего веса Певица Виктория Пьер-Мари и ее молодой человек никак не могут завести ребенка. Обращение к специалисту прояснило суть проблемы — это лишний вес. Виктория Пьер-Мари: «Избыточный вес является огромной проблемой для того, чтобы зачать ребенка. И даже если женщина сможет забеременеть, не факт, что она успешно вынесет эту беременность». Певица Виктория Пьер-Мари и ее молодой человек никак не могут завести ребенка. Обращение к специалисту прояснило суть проблемы — это лишний вес. Виктория Пьер-Мари: «Избыточный вес является огромной проблемой для того, чтобы зачать ребенка. И даже если женщина сможет забеременеть, не факт, что она успешно вынесет эту беременность». Источник: www.ntv.ru Пьермарь, Ребенка, ВЕС, Виктория, Певица

Виктория Пьер-Мари не может забеременеть из-за лишнего веса

Певица Виктория Пьер-Мари и ее молодой человек никак не могут завести ребенка. Обращение к специалисту прояснило суть проблемы — это лишний вес. Виктория Пьер-Мари: «Избыточный вес является огромной проблемой для того, чтобы зачать ребенка. И даже если женщина сможет забеременеть, не факт, что она успешно вынесет эту беременность».

Певица Виктория Пьер-Мари и ее молодой человек никак не могут завести ребенка. Обращение к специалисту прояснило суть проблемы — это лишний вес.
Виктория Пьер-Мари: «Избыточный вес является огромной проблемой для того, чтобы зачать ребенка. И даже если женщина сможет забеременеть, не факт, что она успешно вынесет эту беременность».
Источник: www.ntv.ru

Подвергавшаяся издевательствам из-за лишнего веса британка стала моделью
Жительница британского города Ковентри, на которой издевались из-за лишнего веса во время учебы в школе, стала принимать участие в модельных съемках. Об этом пишет The Daily Mirror.


  • Пьермарь,
  • Ребенка,
  • ВЕС,
  • Виктория,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: