Плюсы и минусы наращивания ресниц Взгляд – главное оружие любой девушки, поэтому мы используем любые средства для придания шарма глазам. И не последнюю роль в этом играет наращивание ресниц. Технология наращивания ресниц довольно проста, но действительно качественно провести процедуру сможет только профессионал. Наращивание ресниц происходит точно так же, как и наращивание волос. К основаниям твоих ресниц специальным составом приклеиваются искусственные. Довольствоваться новыми ресницами ты сможешь 3-4 недели. После чего необходимо сделать коррекцию. Я однажды нарастила ресницы для встречи Нового года. Сначала все было хорошо, от моих взмахов ресницами по комнате ходит легкий сквозняк. Я не красилась вообще — ресницы все компенсировали с троицей. Но потом глаз начал зудеть, подозреваю, что нарощенные реснички мешали расти натуральным. В общем проснулась я однажды ночью от того, что натираю глаз. Это был ужас — вся постель в моих ресницах — как натуральных, так и искусственных. Утром аккуратно специальным средством сняла все остальные. От моих ресниц мало что осталось, чтобы вернуть их в первоначальное состояние потребовался не один месяц. Но у меня есть подружки, которые наращивают постоянно и их не пугают последствия. Хочу еще добавить, что в первое время мне пришлось аккуратно спать, что бы не помять свою красоту ;))) Это было два года назад, уверена наука с ресницами шагнула вперед ;)))) не хочу пробовать)) Хорошая статья, но очень много некорректной информации. Про наращивание в 2 ряда-это двойной объем, а не 3 D. «Колонок», «соболь» и «норка»-названия, принятые в России. Нигде в мире искусственные ресницы так не обозначаются. Почти все производители материалов для наращивания (особенно из Азии) выпускают только ресницы «Silk» (шелк) и «Mink» (норка). Эти ресницы бывают от очень тонких до плотных и объемных. И самое главное.Наращивание не вредит своим ресницам. При соблюдении рекомендаций по уходу и ношению искусственных ресниц-свои ресницы не страдают. Есть даже специальная технология наращивания, позволяющая отращивать и восстанавливать родные ресницы, не отказывая себе в красивом и выразительном взгляде. Я дипломированный мастер по наращиванию ресниц с большим опытом работы. Если есть вопросы по этой процедуре-пишите, с удовольствием отвечу. Источник: www.cosmo.ru Ресница, Наращивание, ГЛАЗ, Соболь, Dколк

Плюсы и минусы наращивания ресниц

Взгляд – главное оружие любой девушки, поэтому мы используем любые средства для придания шарма глазам. И не последнюю роль в этом играет наращивание ресниц. Технология наращивания ресниц довольно проста, но действительно качественно провести процедуру сможет только профессионал. Наращивание ресниц происходит точно так же, как и наращивание волос. К основаниям твоих ресниц специальным составом приклеиваются искусственные. Довольствоваться новыми ресницами ты сможешь 3-4 недели. После чего необходимо сделать коррекцию.

Я однажды нарастила ресницы для встречи Нового года. Сначала все было хорошо, от моих взмахов ресницами по комнате ходит легкий сквозняк. Я не красилась вообще — ресницы все компенсировали с троицей. Но потом глаз начал зудеть, подозреваю, что нарощенные реснички мешали расти натуральным. В общем проснулась я однажды ночью от того, что натираю глаз. Это был ужас — вся постель в моих ресницах — как натуральных, так и искусственных. Утром аккуратно специальным средством сняла все остальные. От моих ресниц мало что осталось, чтобы вернуть их в первоначальное состояние потребовался не один месяц.
Но у меня есть подружки, которые наращивают постоянно и их не пугают последствия.
Хочу еще добавить, что в первое время мне пришлось аккуратно спать, что бы не помять свою красоту ;))) Это было два года назад, уверена наука с ресницами шагнула вперед ;))))

не хочу пробовать))

Хорошая статья, но очень много некорректной информации.
Про наращивание в 2 ряда-это двойной объем, а не 3 D.
«Колонок», «соболь» и «норка»-названия, принятые в России. Нигде в мире искусственные ресницы так не обозначаются. Почти все производители материалов для наращивания (особенно из Азии) выпускают только ресницы «Silk» (шелк) и «Mink» (норка). Эти ресницы бывают от очень тонких до плотных и объемных.
И самое главное.Наращивание не вредит своим ресницам. При соблюдении рекомендаций по уходу и ношению искусственных ресниц-свои ресницы не страдают. Есть даже специальная технология наращивания, позволяющая отращивать и восстанавливать родные ресницы, не отказывая себе в красивом и выразительном взгляде.
Я дипломированный мастер по наращиванию ресниц с большим опытом работы. Если есть вопросы по этой процедуре-пишите, с удовольствием отвечу.

Источник: www.cosmo.ru

Ученые выявили плюсы и минусы послеобеденного сна
Многие взрослые люди считают, что сон после обеда — непозволительная роскошь. Часто среди плотного графика не находится даже 10 минут на дремоту.


  • Ресница,
  • Наращивание,
  • ГЛАЗ,
  • Соболь,
  • Dколк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.