Солистки «ВИА Гры» опозорились на публике Группа «ВИА Гра» опозорилась на публике. Сексапильные красотки распрощались с репутацией сообразительных барышень. Красотки стали гостями на концерте «Квартала». По традиции солистки должны были ответить на заковыристые вопросы ведущих. Санта Димопулос и Ева Бушмина сели в лужу. Сложилось впечатление, что девушки не выспались или были не в духе. Так, на вопрос, какое у нее отчество, новая участница коллектива ответила «Димопулос» и лишь через некоторое время опомнилась и сказала «Игоревна». Группа «ВИА Гра» опозорилась на публике. Сексапильные красотки распрощались с репутацией сообразительных барышень. Красотки стали гостями на концерте «Квартала». По традиции солистки должны были ответить на заковыристые вопросы ведущих. Санта Димопулос и Ева Бушмина сели в лужу. Сложилось впечатление, что девушки не выспались или были не в духе. Так, на вопрос, какое у нее отчество, новая участница коллектива ответила «Димопулос» и лишь через некоторое время опомнилась и сказала «Игоревна». На вопрос о биологии «Как называется одноименный альбом группы» Бушмина три раза ответила «ВИА Гра». Альбина Джанабаева не сдержала раздражение и сказала «Биология». Источник: www.7d.org.ua Бушмин, Группа, Вопрос, СЕЛЬ, Впечатление

Солистки «ВИА Гры» опозорились на публике

Группа «ВИА Гра» опозорилась на публике. Сексапильные красотки распрощались с репутацией сообразительных барышень. Красотки стали гостями на концерте «Квартала». По традиции солистки должны были ответить на заковыристые вопросы ведущих. Санта Димопулос и Ева Бушмина сели в лужу. Сложилось впечатление, что девушки не выспались или были не в духе. Так, на вопрос, какое у нее отчество, новая участница коллектива ответила «Димопулос» и лишь через некоторое время опомнилась и сказала «Игоревна».

Группа «ВИА Гра» опозорилась на публике. Сексапильные
красотки распрощались с репутацией сообразительных барышень. Красотки стали
гостями на концерте «Квартала». По традиции солистки должны были ответить на
заковыристые вопросы ведущих. Санта Димопулос и Ева Бушмина сели в лужу.
Сложилось впечатление, что девушки не выспались или были не в духе. Так, на
вопрос, какое у нее отчество, новая участница коллектива ответила «Димопулос» и
лишь через некоторое время опомнилась и сказала «Игоревна». На вопрос о
биологии «Как называется одноименный альбом группы» Бушмина три раза ответила «ВИА
Гра». Альбина Джанабаева не сдержала раздражение и сказала «Биология».



Источник: www.7d.org.ua

Экс–солистка «ВИА Гры» раскрыла секреты
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова посетила Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Артистка выглядела сногсшибательно и поделилась секретами своего стиля с корреспондентом Дней.


  • Бушмин,
  • Группа,
  • Вопрос,
  • СЕЛЬ,
  • Впечатление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.