Кот упал с 19-го этажа и остался жив

Кот по кличке Сахарок выжил после падения с 19-го этажа одного из жилых небоскребов в американском городе Бостон (штат Массачусетс). Более того, он практически не пострадал, отделавшись лишь легкими ушибами. Хозяйка Сахарка Бриттани Кирк рассказала, что чуть-чуть приоткрыла окно, чтобы насладиться необычайно теплой для весны погодой. Кот незаметно протиснулся через узкую щелку и свалился вниз. «Подумать только, у него нет ни одного перелома! Всего лишь несколько ушибов.

Кот по кличке Сахарок выжил после падения с 19-го этажа одного из жилых небоскребов в американском городе Бостон (штат Массачусетс). Более того, он практически не пострадал, отделавшись лишь легкими ушибами.

Хозяйка Сахарка Бриттани Кирк рассказала, что чуть-чуть приоткрыла окно, чтобы насладиться необычайно теплой для весны погодой. Кот незаметно протиснулся через узкую щелку и свалился вниз. „Подумать только, у него нет ни одного перелома! Всего лишь несколько ушибов. Он запросто мог получить тяжелые травмы или даже разбиться. Думаю, его спасло то, что он расставил лапы в воздухе, что существенно замедлило скорость падения“, — отметил осматривавший кота ветеринар Хью Дэвис.

»Это настоящее чудо. Думаю, Сахарок использовал одну или две, а, может быть, и целых восемь из своих девяти кошачьих жизней", — цитирует хозяйку кота ИТАР-ТАСС. По ее словам, после этого случая она сразу же установила под окнами квартиры сетки.

Источник: www.vesti.ru

В Москве подросток остался жив, упав с 11-го этажа
На западе Москвы школьник упал с 11-го этажа и остался жив, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что накануне около 17 часов ученик шестого класса одной из московских школ забрался с друзьями на технический балкон дома 31, корпус 3 на Озерной улице, 12-летний школьник сел на перила и накачал на них качаться, но сорвался и упал вниз.

Ребенок упал с 9-го этажа и остался жив
Инцидент с участием годовалой девочки произошёл на северо-западе Москвы.

Кошка выжила после падения с 19-го этажа
В Бостоне, штат Массачусетс, кошка выпала из окна квартиры на 19-м этаже и осталась жива, сообщает WBZ-TV… Более того, в результате падения животное не получило ни переломов, ни серьезных травм внутренних органов. Ветеринары, осмотревшие белую кошку по кличке Сахарная, обнаружили лишь небольшой ушиб легких. При каких обстоятельствах Сахарная упала с 19-го этажа, точно неизвестно. По подсчетам ветеринаров, выпав из окна, оеа пролетела от 45 до 60 метров.

В Москве упавший с 11-го этажа школьник остался жив
В воскресенье вечером на западе Москвы школьник упал с 11-го этажа одного из домов и остался жив.


  • КОТ,
  • Сахарок,
  • Падение,
  • Весна,
  • ПООЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
белка-летяга была, видать)))
avatar

holli

  • 22 марта 2012, 22:48
+
0
мы токия. доо. маладец котяра
avatar

васек петрыкин

  • 22 марта 2012, 22:50
+
0
хвостом рулил)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 22 марта 2012, 22:52
+
0
парит наш орел(ц)))))
avatar

holli

  • 22 марта 2012, 22:54
+
0
фсио нородъ, ушолъ. фсемъ пака
avatar

васек петрыкин

  • 22 марта 2012, 23:15
+
0
до завтра
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 22 марта 2012, 23:18
+
0
Щастлив, тож погребла)
Сладких всем) до завтра
avatar

holli

  • 22 марта 2012, 23:19
+
0
и тебе сладких)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 22 марта 2012, 23:21
+
0
Котег свалить хотел, наверное, от америкосов. Так ведь нет, поймали опять (
avatar

Gorby

  • 23 марта 2012, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: