Oriflame заплатит Тине Канделаки рекордный гонорар за рекламу

Oriflame заплатит Тине Канделаки рекордный гонорар за рекламуКосметическая компания Oriflame заключила с телеведущей Тиной Канделаки рекламный контракт на рекордную для российского рынка сумму — 2 миллиона долларов. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к сделке. Как сообщил изданию директор по маркетингу Oriflame Сергей Антонов, о заключении контракта будет официально объявлено 22 марта. Представитель компании не стал называть сумму сделки, но подтвердил, что контракт будет заключен на два года.

Как сообщил изданию директор по маркетингу Oriflame Сергей Антонов, о заключении контракта будет официально объявлено 22 марта. Представитель компании не стал называть сумму сделки, но подтвердил, что контракт будет заключен на два года. Антонов объяснил, что Oriflame выбрала в качестве своего рекламного представителя именно Канделаки, поскольку она сочетает в себе красоту с образом успешной современной женщины.

По соглашению с Oriflame, Канделаки будет сниматься в рекламе только тех продуктов, которыми сама часто пользуется — а именно, туши и губной помады. Телеведущая будет не только сниматься в рекламе бренда, но и участвовать в рекламных мероприятиях компании.

Как уточняют «Ведомости», Тина Канделаки установила новый рекорд среди российских знаменитостей, снимавшихся в локальных рекламных кампаниях. В среднем российские звезды, такие как Иван Ургант, Кристина Орбакайте или Жанна Фриске, получают около 300-400 тысяч долларов в год за свои рекламные контракты.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Тина Канделаки выходит замуж за Николая Баскова?
Известная телеведущая Канделаки накануне сообщила, что Басков вскоре «завяжет», наконец, с холостяцкой жизнью. Певец сделал звезде предложение руки и своего сердца.

Тине Канделаки вернули деньги за испорченный отдых
Хотя требовала от туроператора заплатить ей 1,7 млн Кунцевский суд столицы вынес решение удовлетворить иск телеведущей Тины КАНДЕЛАКИ к турфирме «Южный крест», у которой была заказана путевка для телезвезды.

Канделаки посетила матч за Суперкубок России в Тольятти
Генеральный продюссер «Матч ТВ» Тина Канделаки посетила матч за женский Суперкубок России в Тольятти, в котором чемпион и обладатель Кубка страны «Ростов-Дон» обыграл местную «Ладу» (27:17).

Тина Канделаки стала лицом Oriflame
Телеведущая получила от Oriflame рекордный гонорар в 2 миллиона.


  • Канделак,
  • Компания,
  • Контракт,
  • Сумма,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: