Аквапилинг: убираем морщины кислородом

Аквапилинг решает такие проблемы, как морщинки в уголках глаз, на лбу и вокруг рта; угревая сыпь; небольшие келоидные рубцы; неглубокие шрамы; серый цвет лица; пониженный тонус кожи; веснушки и пигментные пятна; целлюлит. Аквапилинг подходит и для зрелой кожи, и для юной проблемной.А курс процедур после отпуска позволит избежать проявлений фотостарения-сухости, увядания, пигментации. Аквапилинг стимулирует биологические процессы в коже-кожа насыщается влагой, в ней ускоряется внутриклеточный обмен веществ, активно образуются новые клетки.

Аквапилинг решает такие проблемы, как морщинки в уголках глаз, на лбу и вокруг рта; угревая сыпь; небольшие келоидные рубцы; неглубокие шрамы; серый цвет лица; пониженный тонус кожи; веснушки и пигментные пятна; целлюлит.
Аквапилинг подходит и для зрелой кожи, и для юной проблемной. А курс процедур после отпуска позволит избежать проявлений фотостарения — сухости, увядания, пигментации.
Аквапилинг стимулирует биологические процессы в коже — кожа насыщается влагой, в ней ускоряется внутриклеточный обмен веществ, активно образуются новые клетки.
Состав воды и воздуха для процедуры может меняться в зависимости от состояния кожи: физраствор может быть обогащен антибактериальными препаратами — для борьбы с угревой сыпью, витаминными коктейлями — для ухода за возрастной кожей.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 11 бьюти-трюков от экспертов с мировым именем А вместо кислорода может использоваться углекислый газ, который активизирует кровообращение.
Преимущества процедуры аквапилинга:
— это самая мягкая разновидность среди всех салонных процедур;
— аквапилинг сравним по эффективности с пластической хирургией: разглаживаются морщинки, подтягивается овал лица, исчезают обвислости, отеки и одутловатость;
— процедура безболезненна, во время процедуры ощущается лишь небольшое покалывание, поэтому не требуется анестезии.
Состав смеси для аквапилинга абсолютно нейтрален, не вызывает раздражений, аллергий и непереносимости, поэтому процедуры показаны даже тогда, когда нельзя использовать другие виды пилингов.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Акупунктура заменит ботокс

Источник: newsme.com.ua

Возраст, в котором женщине уже не нужны мужчины
У каждой женщины есть секретный возраст, когда мужчины ей становятся безразличны. И в сексуальном смысле, и вообще.

Таблетки от морщин могут заменить ботокс
Уже в обозримом будущем желающие избавиться от морщин женщины смогут прибегать к помощи таблеток, а не косметологических лосьонов или ботокса.

Привычку убирать в доме связали с состоянием психики
Уборка в доме может стать своеобразным «лекарством» для людей, страдающих от психологического напряжения, стресса или депрессии. К такому выводу пришли исследователи в области психиатрии из США.

В Японии арестован заставлявший туристов убираться в номерах хозяин отеля
Японская полиция арестовала владельца небольшого отеля в городе Саппоро на острове Хоккайдо.


  • Аквапнг,
  • КОЖА,
  • Процедура,
  • Морщинка,
  • Проявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: