Лариса Гузеева боится смотреть на себя в зеркало Звезда фильма «Жестокий романс» Лариса Гузеева призналась журналистам, что в последнее время старается не смотреть на себя в зеркало.Слишком уж ее «разнесло». Конечно, можно оправдаться тем, что с возрастом у женщин процесс обмена веществ замедляется и они начинают полнеть. Однако для Гузеевой это не оправдание, он считает, чтобы прийти в норму ей необходимо закрыть рот и перестать есть. Звезда фильма «Жестокий романс» Лариса Гузеева призналась журналистам, что в последнее время старается не смотреть на себя в зеркало. Слишком уж ее «разнесло». Конечно, можно оправдаться тем, что с возрастом у женщин процесс обмена веществ замедляется и они начинают полнеть. Однако для Гузеевой это не оправдание, он считает, чтобы прийти в норму ей необходимо закрыть рот и перестать есть. Кстати, еще прошлой осенью она безрезультатно пыталась скинуть лишние килограммы, после того как в одном из изданий увидела свои фото на отдыхе в Болгарии, Эти снимки повергли ее в такой шок, что она решила похудеть любыми способами. Она села на диету и похудела, однако лишние килограммы вернулись к ней так же легко, как и ушли. Теперь Гузеева вся в расстроенных чувствах: — У меня задница как Техас, — говорит она, имея в виду один из американских штатов, и отважно отказывается от мучного, сладкого и бегает по утрам. В обще м делает все, чтобы ее «техас» уменьшился в размерах. Источник: www.allnews4.me Гузеев, ПОЛЬ, Процесс, Обмен, Оправдание

Лариса Гузеева боится смотреть на себя в зеркало

Звезда фильма «Жестокий романс» Лариса Гузеева призналась журналистам, что в последнее время старается не смотреть на себя в зеркало.Слишком уж ее «разнесло». Конечно, можно оправдаться тем, что с возрастом у женщин процесс обмена веществ замедляется и они начинают полнеть. Однако для Гузеевой это не оправдание, он считает, чтобы прийти в норму ей необходимо закрыть рот и перестать есть.

Звезда фильма «Жестокий романс» Лариса Гузеева призналась журналистам, что в последнее время старается не смотреть на себя в зеркало.
Слишком уж ее «разнесло». Конечно, можно оправдаться тем, что с возрастом у женщин процесс обмена веществ замедляется и они начинают полнеть. Однако для Гузеевой это не оправдание, он считает, чтобы прийти в норму ей необходимо закрыть рот и перестать есть.
Кстати, еще прошлой осенью она безрезультатно пыталась скинуть лишние килограммы, после того как в одном из изданий увидела свои фото на отдыхе в Болгарии, Эти снимки повергли ее в такой шок, что она решила похудеть любыми способами. Она села на диету и похудела, однако лишние килограммы вернулись к ней так же легко, как и ушли. Теперь Гузеева вся в расстроенных чувствах:
— У меня задница как Техас, — говорит она, имея в виду один из американских штатов, и отважно отказывается от мучного, сладкого и бегает по утрам. В обще м делает все, чтобы ее «техас» уменьшился в размерах.




Источник: www.allnews4.me

Лариса Удовиченко боится смотреть на себя в зеркало
Накануне своего 57-летия красавица-актриса Лариса Удовиченко призналась журналистам, что жалеет о безвозвратно утраченной красоте и молодости. Раньше она не понимала своего счастья, которым ее одарила природа. И только сейчас, пересматривая старые картины со своим участием она начинает осознавать это. -Какая же я была ласточка! – печально вздыхает актриса. 29 апреля у знаменитой Маньки Облигации день рождение, но приближающийся праздник вовсе не радует Ларису Ивановну, а наоборот огорчает.


  • Гузеев,
  • ПОЛЬ,
  • Процесс,
  • Обмен,
  • Оправдание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: