Оливия Уайлд вернется в сериал «Доктор Хаус»

Оливия Уайлд вернется в сериал «Доктор Хаус»Близится финал сериала «Доктор Хаус». Конечно, поклонники теленовеллы еще не раз пересмотрят серии с полюбившимися героями, но так хочется увидеть как можно больше актеров на съемочной площадке еще раз! Конечно, всех собрать невозможно, однако кое-кто вернется: например, стало известно, что Оливия Уайлд (Olivia Wilde) снимется в конце 8 сезона. Между прочим, своей карьерой актриса обязана именно этому сериалу.

Близится финал сериала «Доктор Хаус». Конечно, поклонники теленовеллы еще не раз пересмотрят серии с полюбившимися героями, но так хочется увидеть как можно больше актеров на съемочной площадке еще раз! Конечно, всех собрать невозможно, однако кое-кто вернется: например, стало известно, что Оливия Уайлд (Olivia Wilde) снимется в конце 8 сезона.

Между прочим, своей карьерой актриса обязана именно этому сериалу. Оливия Уайлд рассказала в интервью журналу Town & Country: «Я провела четыре года в сериале „Доктор Хаус“ и научилась многому от Хью. Я обязана всей своей актерской карьере ему. Это был первый раз, когда мне позволили играть героя, который не определялся моей внешностью».

Действительно, многим полюбилась красивая и загадочная Тринадцатая в исполнении Оливии. Мы уверены, что ее возвращение нас также не разочарует. Увы, конец сериала близок: заключительная серия будет показана в США всего через 2 месяца, 21 мая.

Исполнитель главной роли Хью Лори (Hugh Laurie) делает намеки о концовке сериала, интригуя нас: «Он уйдет не спокойно. Мне представляется, что это будет нечто болезненное, то, что преследует его с самого начала… Смерть следует за ним, словно тень, вам так не кажется?»

Источник: www.purepeople.ru

Беременная Оливия Уайлд показала животик на пляже
Актриса Оливия Уайлд наслаждается семейным отдыхом в Мауи, где она проводит тёплые весенние деньки со своим женихом Джейсоном Судейкисом, сыном Отисом и округлившимся животиком.

В России снимут официальный ремейк «Доктора Хауса» и заново переведут сериал "Друзья"
Прозорливого и циничного врача-диагноста Хауса сыграет российский актер Алексей Серебряков.

Откровенный наряд Оливии Уайлд шокировал жителей Нью-Йорка
Актриса появилась в эффектном платье во время съемок очередной картины с её участием.


  • Сериал,
  • Оливия,
  • ХАУС,
  • Доктор,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: