Российские секс-меньшинства обвинили Мадонну в лицемерии Российские защитники прав секс-меньшинств намерены провести акции в Москве и Санкт-Петербурге во время концертов Мадонны в августе, сообщил организатор столичных гей-парадов Николай Алексеев. «Мы намерены провести очередной Славянский гей-прайд сразу в двух городах в форме выступлений против лицемерия западных звезд, которые приезжают в Россию только для того, чтобы набить свои карманы очередными миллионами, поддерживая тем самым политику оголтелой гомофобии, насаждаемой нынешними властями»,- сказал «Интерфаксу» в четверг Алексеев. Москва. 22 марта. INTERFAX.RU — Российские защитники прав секс-меньшинств намерены провести акции в Москве и Санкт-Петербурге во время концертов Мадонны в августе, сообщил организатор столичных гей-парадов Николай Алексеев. «Мы намерены провести очередной Славянский гей-прайд сразу в двух городах в форме выступлений против лицемерия западных звезд, которые приезжают в Россию только для того, чтобы набить свои карманы очередными миллионами, поддерживая тем самым политику оголтелой гомофобии, насаждаемой нынешними властями»,- сказал «Интерфаксу» в четверг Алексеев. По его словам, «такие гонорары, как в России, им на Западе даже не снятся». Защитники прав геев и лесбиянок «готовы пикетировать концерты Мадонны 7 августа в Москве и 9 августа в Санкт-Петербурге, чтобы привлечь внимание к общей проблеме лицемерия западных звезд», — сказал активист. Тем временем сама певица на своей странице в социальной сети в Facebook выступила с критикой закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Петербурге и пообещала о нем высказаться на своем концерте в северной столице. Источник: www.interfax.ru Алексеев, Санктпетербург, Лицемерие, Мадонна, Москва

Российские секс-меньшинства обвинили Мадонну в лицемерии

Российские секс-меньшинства обвинили Мадонну в лицемерииРоссийские защитники прав секс-меньшинств намерены провести акции в Москве и Санкт-Петербурге во время концертов Мадонны в августе, сообщил организатор столичных гей-парадов Николай Алексеев. «Мы намерены провести очередной Славянский гей-прайд сразу в двух городах в форме выступлений против лицемерия западных звезд, которые приезжают в Россию только для того, чтобы набить свои карманы очередными миллионами, поддерживая тем самым политику оголтелой гомофобии, насаждаемой нынешними властями»,- сказал «Интерфаксу» в четверг Алексеев.

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU — Российские защитники прав секс-меньшинств намерены провести акции в Москве и Санкт-Петербурге во время концертов Мадонны в августе, сообщил организатор столичных гей-парадов Николай Алексеев.



«Мы намерены провести очередной Славянский гей-прайд сразу в двух городах в форме выступлений против лицемерия западных звезд, которые приезжают в Россию только для того, чтобы набить свои карманы очередными миллионами, поддерживая тем самым политику оголтелой гомофобии, насаждаемой нынешними властями»,- сказал «Интерфаксу» в четверг Алексеев. По его словам, «такие гонорары, как в России, им на Западе даже не снятся».



Защитники прав геев и лесбиянок «готовы пикетировать концерты Мадонны 7 августа в Москве и 9 августа в Санкт-Петербурге, чтобы привлечь внимание к общей проблеме лицемерия западных звезд», — сказал активист.



Тем временем сама певица на своей странице в социальной сети в Facebook выступила с критикой закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Петербурге и пообещала о нем высказаться на своем концерте в северной столице.

Источник: www.interfax.ru

Мэр Лондона обвинил Обаму в лицемерии
Один из самых горячих стороннико выхода Великобритании из ЕС, мэр Лондона Борис Джонсон обвинил президента США Барака Обаму в лицемерии за его попытки повлиять на исход референдума и убедить британцев…


  • Алексеев,
  • Санктпетербург,
  • Лицемерие,
  • Мадонна,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.