Анна Михалкова выглядит намного старше своих лет

Анне Михалковой, точно так же, как и Марии Мироновой, в мае этого года исполняется 38 лет. Вчера Папарацци видели обеих наследних громких кинофамилий на премьере фильма «Дирижер» и поразились, до чего же по-разному выглядят ровесницы. Анна всего на две недели старше Марии, но Миронова в простой одежде в стиле casual, с распущенными волосами и открытой улыбкой выглядела лет на 30, а одетая в мешковатое пальто Михалкова казалась благообразной матроной…

Анне Михалковой, точно так же, как и Марии Мироновой, в мае этого года исполняется 38 лет. Вчера Папарацци видели обеих наследних громких кинофамилий на премьере фильма «Дирижер» и поразились, до чего же по-разному выглядят ровесницы.

Анна всего на две недели старше Марии, но Миронова в простой одежде в стиле casual, с распущенными волосами и открытой улыбкой выглядела лет на 30, а одетая в мешковатое пальто Михалкова казалась благообразной матроной, давно преодолевшей возрастной рубеж в 40 лет.

Наверное, дело здесь в одежде, прическе, комплекции и взгляде. Все же полная и серьезная дама Анна всегда будет казаться солиднее «девочки» Марии. А вы как думаете?

Источник: www.paparazzi.ru

Алену Водонаеву приняли за маму ее взрослого друга
Алена Водонаева выглядит намного старше своих лет. Подписчики Инстаграма ее друга, Демиса Меликидиса, назвали телезвезду его мамой...

Ирина Агибалова показала свое истинное лицо
Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова благодаря участию в реалити-шоу заметно преобразилась. За время пребывания на проекте она решила кардинально измениться.

Новости мира
Лукашенко рассказал о ведрах выпитого «нормандской четверкой» кофе Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскрыл подробности организации встречи «нормандской четверки» в Минске. В частности, он рассказал, что глав государств, участвующих в переговорах накормили белорусскими и российскими продуктами. Президент Белоруссии уточнил, что ночью участники переговоров спали по очереди, а лидерам стран отдохнуть не удалось.

Бывшая жена Резо Гигинеишвили превратилась в жертву пластики
После развода с режиссёром Резо ГИГИНЕИШВИЛИ выпускница «Фабрики звёзд» Анастасия КОЧЕТКОВА ушла в тень и редко радует широкую публику своим творчеством. Имя Резо же, напротив, после свадьбы с дочерью Никиты МИХАЛКОВА Надежды МИХАЛКОВОЙ не сходит со страниц газет и журналов. Воспитывая шестилетнюю дочку Гигинеишвили Машу, Настя, тем не менее, находит время и для светских тусовок и модных показов.


  • Мария,
  • Одежда,
  • АННА,
  • Стиль,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: