Анна Михалкова выглядит намного старше своих лет Анне Михалковой, точно так же, как и Марии Мироновой, в мае этого года исполняется 38 лет. Вчера Папарацци видели обеих наследних громких кинофамилий на премьере фильма «Дирижер» и поразились, до чего же по-разному выглядят ровесницы. Анна всего на две недели старше Марии, но Миронова в простой одежде в стиле casual, с распущенными волосами и открытой улыбкой выглядела лет на 30, а одетая в мешковатое пальто Михалкова казалась благообразной матроной… Анне Михалковой, точно так же, как и Марии Мироновой, в мае этого года исполняется 38 лет. Вчера Папарацци видели обеих наследних громких кинофамилий на премьере фильма «Дирижер» и поразились, до чего же по-разному выглядят ровесницы. Анна всего на две недели старше Марии, но Миронова в простой одежде в стиле casual, с распущенными волосами и открытой улыбкой выглядела лет на 30, а одетая в мешковатое пальто Михалкова казалась благообразной матроной, давно преодолевшей возрастной рубеж в 40 лет. Наверное, дело здесь в одежде, прическе, комплекции и взгляде. Все же полная и серьезная дама Анна всегда будет казаться солиднее «девочки» Марии. А вы как думаете? Источник: www.paparazzi.ru Мария, Одежда, АННА, Стиль, Неделя

Анна Михалкова выглядит намного старше своих лет

Анне Михалковой, точно так же, как и Марии Мироновой, в мае этого года исполняется 38 лет. Вчера Папарацци видели обеих наследних громких кинофамилий на премьере фильма «Дирижер» и поразились, до чего же по-разному выглядят ровесницы. Анна всего на две недели старше Марии, но Миронова в простой одежде в стиле casual, с распущенными волосами и открытой улыбкой выглядела лет на 30, а одетая в мешковатое пальто Михалкова казалась благообразной матроной…

Анне Михалковой, точно так же, как и Марии Мироновой, в мае этого года исполняется 38 лет. Вчера Папарацци видели обеих наследних громких кинофамилий на премьере фильма «Дирижер» и поразились, до чего же по-разному выглядят ровесницы.

Анна всего на две недели старше Марии, но Миронова в простой одежде в стиле casual, с распущенными волосами и открытой улыбкой выглядела лет на 30, а одетая в мешковатое пальто Михалкова казалась благообразной матроной, давно преодолевшей возрастной рубеж в 40 лет.

Наверное, дело здесь в одежде, прическе, комплекции и взгляде. Все же полная и серьезная дама Анна всегда будет казаться солиднее «девочки» Марии. А вы как думаете?

Источник: www.paparazzi.ru

Алену Водонаеву приняли за маму ее взрослого друга
Алена Водонаева выглядит намного старше своих лет. Подписчики Инстаграма ее друга, Демиса Меликидиса, назвали телезвезду его мамой...


  • Мария,
  • Одежда,
  • АННА,
  • Стиль,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.