Игрок НХЛ перед матчем надел свитер вместе с вешалкой Хоккеист клуба НХЛ «Чикаго Блэк Хокс» Мариан Хосса вышел на разминку перед матчем с «Ванкувер Кэнакс» в свитере, надетом вместе с вешалкой. В таком виде Хосса некоторое время провел на льду, но вскоре обнаружил, что вешалка ему мешает, и попросил достать ее. Видеозапись разминки Хоссы выложена на официальном сайте НХЛ. Основное время матча «Чикаго» с «Ванкувером» завершилось вничью (1:1). На третьей минуте овертайма победу «Блэк Хокс» принес Эндрю Шоу. Основное время матча «Чикаго» с «Ванкувером» завершилось вничью (1:1). На третьей минуте овертайма победу «Блэк Хокс» принес Эндрю Шоу. Из других матчей, состоявшихся в НХЛ в ночь на 22 марта, стоит отметить встречу «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Детройт Ред Уингс». В этой игре «Детройт» потерпел шестое поражение подряд, уступив в овертайме со счетом 1:2. Победную шайбу у «Рейнджерс» забросил Райан Кэллахан. Источник: lenta.ru Чикаго, ХОКС, НХЛ, Минута, Ванкувер

Игрок НХЛ перед матчем надел свитер вместе с вешалкой

Хоккеист клуба НХЛ «Чикаго Блэк Хокс» Мариан Хосса вышел на разминку перед матчем с «Ванкувер Кэнакс» в свитере, надетом вместе с вешалкой. В таком виде Хосса некоторое время провел на льду, но вскоре обнаружил, что вешалка ему мешает, и попросил достать ее. Видеозапись разминки Хоссы выложена на официальном сайте НХЛ. Основное время матча «Чикаго» с «Ванкувером» завершилось вничью (1:1). На третьей минуте овертайма победу «Блэк Хокс» принес Эндрю Шоу.

Основное время матча «Чикаго» с «Ванкувером» завершилось вничью (1:1). На третьей минуте овертайма победу «Блэк Хокс» принес Эндрю Шоу.

Из других матчей, состоявшихся в НХЛ в ночь на 22 марта, стоит отметить встречу «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Детройт Ред Уингс». В этой игре «Детройт» потерпел шестое поражение подряд, уступив в овертайме со счетом 1:2. Победную шайбу у «Рейнджерс» забросил Райан Кэллахан.

Источник: lenta.ru

Опубликован список 33-х игроков из величайших хоккеистов лиги НХЛ
Национальная хоккейная лига (НХЛ) на своем официальном сайте опубликовала список 33 величайших игроков, которые выступали, в основном, в первые 50 лет существования лиги с 1917 по 1966 гг. Лига начала…


  • Чикаго,
  • ХОКС,
  • НХЛ,
  • Минута,
  • Ванкувер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: