Эштон Катчер собирается полететь в космос

Звездам наскучило путешествовать по нашему миру. Их тянут далекие галактики и неизведанные планеты. Актер Эштон Катчер собирается отправиться в космос. 34-летняя звезда обратился в компанию, которая занимается космическим туризмом. После разрыва с Деми Мур, которая до сих пор хочет вернуть супруга, Эштон решил воплотить свои детские желания. Многие мальчики хотят стать космонавтами, и Катчер, снявшийся в фильме «Канун Нового года», кажется реализует эту мечту.

Звездам наскучило путешествовать по нашему миру. Их тянут далекие галактики и неизведанные планеты. Актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) собирается отправиться в космос. 34-летняя звезда обратился в компанию, которая занимается космическим туризмом.

После разрыва с Деми Мур (Demi Moore), которая до сих пор хочет вернуть супруга, Эштон решил воплотить свои детские желания. Многие мальчики хотят стать космонавтами, и Катчер, снявшийся в фильме «Канун Нового года», кажется реализует эту мечту. Катчер стал новым клиентом фирмы Virgin Galactic. Да и не простым! Он оказался, юбилейным, 500-ым желающим отправиться в путешествие на космическом корабле.

Миллиардер Ричард Брэнсон (Richard Bransson) рассказал: «Я позвонил Эштону, чтобы поздравить его. Так же как и мы, он взволнован перспективой оказаться среди тех, кто первыми пересечет последний фронтир (и вернется обратно!) и познает магию космоса. Мы очень рады принять его на борт!» Сам Катчер, блиставший в рекламе Сolcci, никаких комментариев пока не дает.

В туристической поездке путешественники будут лететь два часа вокруг земли и пребывать пять минут в невесомости. Безопасность компания гарантирует.

Фирма Virgin Galactic была основана в 2005 году и на сегодняшний день считается первой коммерческой организацией, которая предлагает за деньги отправиться в космос. Но пока ни одного полета не произошло.

Среди клиентов компании, билет которой в такое путешествие стоит около 200 тысяч долларов числятся звезды американского шоу-бизнеса, например: Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt), Кэти Перри (Katy Perry), Том Хэнкс (Tom Hanks), Николас Кейдж (Nicolas Cage) и многие другие.

Источник: www.purepeople.ru

Леонардо Ди Каприо полетит в космос вместе с российским бизнесменом
Предприниматель Василий Клюкин потратил $1,2 млн на возможность полететь в космос вместе с голливудской звездой.

Певица Сара Брайтман полетит в космос "ради экологии и девочек"
Два космических туриста получили от Роскосмоса «добро» на посещение МКС.

На чем полетят в космос следующее поколение космонавтов
В настоящее время решается принципиальный важный вопрос: кто станет хозяином космоса на ближайшие 2 десятка лет.


  • Катчер,
  • Эштон,
  • Космос,
  • Мальчик,
  • Звезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: