В семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской ожидается прибавление Популярный российский певец Владимир Пресняков счастлив: его любимая супруга Наталья Подольская родит ему дочь. Исполнитель признается, что очень любит детей, и ожидает появления на свет девочки. Пресняков уже представляет ее, уже знает, как будет называть. Прибавление в звездном семействе, по словам певца, ожидается «скоро». Напомним, у Владимира Преснякова есть сын Никита, рожденный в гражданском браке с Кристиной Орбакайте. Популярный российский певец Владимир Пресняков счастлив: его любимая супруга Наталья Подольская родит ему дочь. Исполнитель признается, что очень любит детей, и ожидает появления на свет девочки. Пресняков уже представляет ее, уже знает, как будет называть. Прибавление в звездном семействе, по словам певца, ожидается «скоро».   Напомним, у Владимира Преснякова есть сын Никита, рожденный в гражданском браке с Кристиной Орбакайте. Певец помнит, как повез малыша кататься на мотоцикле, когда ему было всего две недели. Он делал все очень осторожно, и маленький Никита смеялся, глядя на папу. К счастью, Кристина в то время очень доверяла своему супругу, а потому спокойно относилась к ему экстремальным выходкам.   Интересно, что сейчас, когда Никита вырос, он тоже стал настоящим экстремалом, видимо, сказались прогулки в младенчестве. Сейчас отец с сыном – лучшие друзья, серьезные, настоящие, говорит Владимир. Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru Никита, Пресняков, Владимир, Певец, Семейство

В семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской ожидается прибавление

Популярный российский певец Владимир Пресняков счастлив: его любимая супруга Наталья Подольская родит ему дочь. Исполнитель признается, что очень любит детей, и ожидает появления на свет девочки. Пресняков уже представляет ее, уже знает, как будет называть. Прибавление в звездном семействе, по словам певца, ожидается «скоро». Напомним, у Владимира Преснякова есть сын Никита, рожденный в гражданском браке с Кристиной Орбакайте.

Популярный российский певец Владимир Пресняков счастлив: его любимая супруга Наталья Подольская родит ему дочь. Исполнитель признается, что очень любит детей, и ожидает появления на свет девочки. Пресняков уже представляет ее, уже знает, как будет называть. Прибавление в звездном семействе, по словам певца, ожидается «скоро».

 
Напомним, у Владимира Преснякова есть сын Никита, рожденный в гражданском браке с Кристиной Орбакайте. Певец помнит, как повез малыша кататься на мотоцикле, когда ему было всего две недели. Он делал все очень осторожно, и маленький Никита смеялся, глядя на папу. К счастью, Кристина в то время очень доверяла своему супругу, а потому спокойно относилась к ему экстремальным выходкам.

 
Интересно, что сейчас, когда Никита вырос, он тоже стал настоящим экстремалом, видимо, сказались прогулки в младенчестве. Сейчас отец с сыном – лучшие друзья, серьезные, настоящие, говорит Владимир.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Наталья Подольская боится отходить от сына
Летом этого года в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло радостное событие — рождение долгожданного ребенка. Для Натальи сын Артемий стал первенцем.


  • Никита,
  • Пресняков,
  • Владимир,
  • Певец,
  • Семейство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: