Соблазнить мужчину? Легко!

Но человек, который вместе с Вами едет на работу или находится в компании вместе с Вами, вряд ли догадывается о кипящих у Вас в душе страстях….Но отчаиваться не стоит, ведь пришло Ваше время взять инициативу в свои руки и в прямом смысле этого слова затащить его в постель! Достаточно просто соблюдать несколько важных правил, и Вы в самом скором времени увидите результат, который окажется просто непревзойденным.

Порой мы, женщины, просто теряем голову от того, что встречаем мужчину своей мечты и горим желанием возобладать им в сию же секунду. Но человек, который вместе с Вами едет на работу или находится в компании вместе с Вами, вряд ли догадывается о кипящих у Вас в душе страстях…. Но отчаиваться не стоит, ведь пришло Ваше время взять инициативу в свои руки и в прямом смысле этого слова затащить его в постель! Достаточно просто соблюдать несколько важных правил, и Вы в самом скором времени увидите результат, который окажется просто непревзойденным. Итак, поехали – соблазняем мужчину по советам психологов.
Откровенный взгляд.
Смотрите на него с таким откровением, чтобы ему прямо сейчас захотелось овладеть Вами. Ни за что не отводите взгляд, смотрите ему в глаза настойчиво, и пусть он поймет Ваше желание без слов.
  Легкие прикосновения.
Как можно чаще прикасайтесь к нему, причем так, чтобы это было не специально. Слегка заденьте его рукой, проведите у него по спине или приобнимите за плечи — он сразу поймёт, о чем мечтаете Вы.
  Заигрывайте с ним шепотом.
Попробуйте обратить на себя его внимание, рассказав шепотом о том, как мечтаете о горячей ванне. Мило проворкуйте ему на ушко что-нибудь интересное или просто шепотом посоветуйте отведать именно вот этих канапе или пирожных.
  Пригласите даму танцевать.
И даже если Вас никто не пригласил, и объект Вашего внимания также остался без пары, пригласите его сами, ведь танец – это лучшее средство пробудить страсть, чувственный интерес и желание к партнеру. Прижимайтесь к нему всё ближе и ближе, чтобы он недвусмысленно понял все Ваши намеки.
  Обворожите его комплиментами.
С милой и обаятельной улыбкой сделайте ему комплимент по поводу его хорошей и подтянутой фигуры, сексуального изгиба спины и внушающих трепет красивых рук. Не касайтесь в комплиментах его интеллекта и его внешности, ведь мужчина подумает, что Вы собираетесь за него замуж.
  Обменяйтесь с ним номером телефона.
И если даже он не додумается предложить Вам это, напишите свой телефон на клочке бумаги и сделайте приписку, которая расскажет о том, что Вы хотите и что Вы чувствуете. Например: «Временами я не могу заснуть одна – боюсь темноты. Завтра именно такая ночь». Вручайте телефон, откровенно и прямолинейно глядя ему в глаза, чтобы ему всё было понятно с первого взгляда.
  Возбуждающий поцелуй.
На этот шаг отважится далеко не каждая, а только самые смелые и самые открытые среди нас. Подойдите к объекту внимания и страстно поцелуйте его. И пусть это не ограничится поцелуем, расскажите ему, как хотите увидеть его в постели вместе с Вами. Здесь и намеки не нужны, мужчина будет просто ошарашен и потрясен Вашим вниманием и Вашей настойчивостью.
  Надеемся, что мужчина Вашей мечты уже в скором времени станет Вашим незаменимым партнером, если не по жизни, то в постели точно. Однако стоит помнить, что, прежде чем следовать нашим советам, нужно быть точно уверенной, что выглядите Вы сногсшибательно, откровенно и соблазнительно.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Женские уловки. Как соблазнить мужчину
Как привлечь внимание понравившегося мужчины и соблазнить его? Рассказывает семейный психолог, консультант по межличностным отношениям, директор агентства знакомств «Я и ты» Елена Кузнецова.

12 способов соблазнить мужчину: что работает, а что нет
Часто глянцевые журналы дают девушкам советы типа «15 проверенных способов соблазнить мужчину». Барышни, к сожалению, слепо верят любимому чтиву и берут советы на вооружение.

Даша Астафьева рассказывает, как соблазнить мужчину
Ее называют самой сексуальной моделью легендарного журнала для мужчин последнего десятилетия. Одним из главных элементов соблазнения красавица называет сексуальное женское белье, сообщает ТСН.Особливе.

Анфиса Чехова: С соблазнами я не борюсь!
Чем не повод встретиться с популярной ведущей и расспросить ее не только о новом проекте, но и пообщаться на темы семьи, личной жизни, шоу-бизнеса?


  • Мужчина,
  • Совет,
  • Мечта,
  • Взгляд,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: