Отец известной актрисы ночует на улице Российская актриса Лянка Грыу находится на пике славы и зарабатывает хорошие деньги. Ее отец, актер Георгий Грыу, ночует на улице и собирает милостыню. Георгий Грыу, актер: «Последний раз виделись в 90-е годы у тестя и у свекрови. В то время я себе не позволил сказать, что я – родной отец. Не хотел, чтобы у нее была психологическая травма». Российская актриса Лянка Грыу находится на пике славы и зарабатывает хорошие деньги. Ее отец, актер Георгий Грыу, ночует на улице и собирает милостыню. Георгий Грыу, актер: «Последний раз виделись в 90-е годы у тестя и у свекрови. В то время я себе не позволил сказать, что я — родной отец. Не хотел, чтобы у нее была психологическая травма». Георгий Грыу бросил семью и уехал в Молдавию, когда дочери было всего полгода. С тех пор он не платил алименты и не интересовался здоровьем Лянки. Источник: www.ntv.ru Актер, Георгия, ОТЕЦ, Свекровь, Лянка

Отец известной актрисы ночует на улице

Российская актриса Лянка Грыу находится на пике славы и зарабатывает хорошие деньги. Ее отец, актер Георгий Грыу, ночует на улице и собирает милостыню. Георгий Грыу, актер: «Последний раз виделись в 90-е годы у тестя и у свекрови. В то время я себе не позволил сказать, что я – родной отец. Не хотел, чтобы у нее была психологическая травма».

Российская актриса Лянка Грыу находится на пике славы и зарабатывает хорошие деньги. Ее отец, актер Георгий Грыу, ночует на улице и собирает милостыню.
Георгий Грыу, актер: «Последний раз виделись в 90-е годы у тестя и у свекрови. В то время я себе не позволил сказать, что я — родной отец. Не хотел, чтобы у нее была психологическая травма».
Георгий Грыу бросил семью и уехал в Молдавию, когда дочери было всего полгода. С тех пор он не платил алименты и не интересовался здоровьем Лянки.

Источник: www.ntv.ru

Минувшей ночью на улице Марата сгорела Honda
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу, возгорание произошло около 1:30.


  • Актер,
  • Георгия,
  • ОТЕЦ,
  • Свекровь,
  • Лянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: