Отец известной актрисы ночует на улице

Российская актриса Лянка Грыу находится на пике славы и зарабатывает хорошие деньги. Ее отец, актер Георгий Грыу, ночует на улице и собирает милостыню. Георгий Грыу, актер: «Последний раз виделись в 90-е годы у тестя и у свекрови. В то время я себе не позволил сказать, что я – родной отец. Не хотел, чтобы у нее была психологическая травма».

Российская актриса Лянка Грыу находится на пике славы и зарабатывает хорошие деньги. Ее отец, актер Георгий Грыу, ночует на улице и собирает милостыню.
Георгий Грыу, актер: «Последний раз виделись в 90-е годы у тестя и у свекрови. В то время я себе не позволил сказать, что я — родной отец. Не хотел, чтобы у нее была психологическая травма».
Георгий Грыу бросил семью и уехал в Молдавию, когда дочери было всего полгода. С тех пор он не платил алименты и не интересовался здоровьем Лянки.

Источник: www.ntv.ru

Минувшей ночью на улице Марата сгорела Honda
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу, возгорание произошло около 1:30.

Ночные перестрелки на улицах Донецка
По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на сайт горсовета Донецка, ночью на улицах города велись перестрелки, также были замечены низко пролетающие самолеты.

Стало известно происхождение загадочной пены на улицах японского города Фукуока
Необычная пена на улицах японского города Фукуока, фотографии которой накануне появились в соцсетях, является средством пожаротушения. Об этом говорится в отчёте пожарного управления префектуры города.


  • Актер,
  • Георгия,
  • ОТЕЦ,
  • Свекровь,
  • Лянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: