Актер Журавлев и певец Кельми оказались в зоне внимания сотрудников ДПС

Стало известно о проблемах с работниками ГИБДД сразу у двоих представителей шоу-бизнеса – актера Анатолия Журавлева и певца Криса Кельми.Оказалось, что актер Анатолий Журавлев, которого зрители знают по ролям в сериале «День рождения Буржуя», а также во многих отечественных кинофильмах, вообще ехал за рулем без прав. Инцидент с ним произошел на днях в Одинцовском районе.

Оказалось, что актер Анатолий Журавлев, которого зрители знают по ролям в сериале «День рождения Буржуя», а также во многих отечественных кинофильмах, вообще ехал за рулем без прав.
Инцидент с ним произошел на днях в Одинцовском районе. Журавлев хотел обогнать на своем внедорожнике фуру, передвигавшуюся, по его словам, со скоростью 60-70км/ч. Когда он уже завершал обгон, прерывистая линия перешла в сплошную.
Получилось, что актер совершил обгон на сплошной линии, да еще и перед пешеходным переходом. Тут же его остановили инспекторы ГИБДД. В этот момент и выяснилось, что известный актер забыл дома права.
Более серьезные проблемы с полицейскими заработал певец и композитор Крис Кельми. Артиста остановили в пьяном виде за рулем. Причем, уже во второй раз. Ранее, по решению суда, Кельми было запрещено управлять автомобилем до 2013 года. Однако композитор это постановление проигнорировал и выехал на своей машине.
Сотрудники ДПС остановили Кельми на Зубовском бульваре. Теперь исполнителю грозит новое судебное разбирательство, которое должно повлечь за собой еще более длительное лишение прав.

Источник: 7news.in.ua

Иван Охлобыстин оказался в зоне ЧП в Москве
Актер Иван Охлобыстин и его сын, прогуливаясь по набережной Москвы-реки, неожиданно для себя оказались в зоне ЧП. «Троллейбус провалился под Белокаменным мостом на Софийской набережной.

В убийстве подмосковных сотрудников ДПС подозревают бывших представителей батальона "Призрак"
Накануне в подмосковном городе Клин простились с двумя сотрудниками ГИБДД Денисом Дубовским и Андреем Ефановым, которые были убиты в ночь на 3 октября на одной из подмосковных дорог.

В Севастополе 1700 человек могут оказаться в зоне паводка
Система водосброса гидротехнического сооружения на притоке реки Черная требует ремонта, иначе весенние паводки могут привести к подтоплению села Терновка с населением 1700 человек.


  • Актер,
  • Журавлев,
  • РУЛЬ,
  • Право,
  • Останов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
отменитьнафикправа!!!
avatar

holli

  • 21 марта 2012, 16:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: