Джигурда хочет, чтобы в России было больше геев

По мнению Никиты ДЖИГУРДЫ, если в России будет больше геев, настоящие мужчины станут ценнее в глазах женщин! Об этом актер заявил на съемках второго выпуска ток-шоу «Каникулы в Мексике-2» на MTV Россия. Ток-шоу посвящено главным событиям самого яркого ТВ-реалити «Каникулы в Мексике -2» на MTV Россия. Каждую субботу в 22:00 за стойкой бара MTV собираются герои «Каникул», их друзья и родные, и просто те, кому есть, что сказать!

Актер снова оказался в центре всеобщего внимания

По мнению Никиты ДЖИГУРДЫ, если в России будет больше геев, настоящие мужчины станут ценнее в глазах женщин! Об этом актер заявил на съемках второго выпуска ток-шоу «Каникулы в Мексике-2» на MTV Россия.

Ток-шоу посвящено главным событиям самого яркого ТВ-реалити «Каникулы в Мексике -2» на MTV Россия. Каждую субботу в 22:00 за стойкой бара MTV собираются герои «Каникул», их друзья и родные, и просто те, кому есть, что сказать! Гостей принимают хозяин бара Дмитрий Нагиев и победительница первого сезона «Каникул» Диана Макиева.
Второй выпуск ток-шоу был посвящен мужчинам. Мужчинам вообще и на телевидении в частности. Причем самым разным: альфа-самцам, дамским угодникам, хитрым альфонсам и даже геям! Самый горячий интерес у публики вызвала именно последняя тема.

Источник: www.eg.ru

Глеб Павловский: Мечта Путина – чтобы в России появился Клондайк
Вторжение в нынешнюю систему кажется президенту таким же страшным, как казалось Андропову вторжение в советскую систему Политолог Глеб Павловский рассказал, как выглядит «проект Россия» за кулисами Кремля.

IKEA объяснила отказ выпускать в России каталог с гей-парой
Компания по продаже мебели и товаров для дома IKEA прокомментировала сообщения о выпуске в России буклета с гей-парой на обложке; по словам представителей компании, на первую страницу общедоступного каталога эти…


  • «каникулы,
  • БАР,
  • Твреалить,
  • Событие,
  • Мексика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: