Плющенко и Рудковская стали жертвами воров

Плющенко и Рудковская стали жертвами воровПродюсер Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко стали жертвами воров. А популярного актера Сергея Роста ограбили прямо в поезде. Неприятный инцидент произошел после 14-часового перелета с Сейшельских островов в Дубаи. Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко обнаружили пропажу пакета с сейшельскими сувенирами после того, как покинули самолет. Правда, вначале пара подумала, что пакет мог попросту потеряться, и обратилась за помощью в службу аэропорта Дубаи, которая занимается розыском багажа…

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко стали жертвами воров. А популярного актера Сергея Роста ограбили прямо в поезде.

Неприятный инцидент произошел после 14-часового перелета с Сейшельских островов в Дубай. Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко обнаружили пропажу пакета с сейшельскими сувенирами после того, как покинули самолет. Правда, вначале пара подумала, что пакет мог попросту потеряться, и обратилась за помощью в службу аэропорта Дубая, которая занимается розыском багажа, передает ИА «Росбалт».

Однако спустя три часа, пока Рудковская и Плющенко ждали, когда сувениры отыщутся, охрана сообщила, что никаких пакетов в их самолете не находили, а летный персонал передал об отсутствии каких-либо забытых предметов на борту. «Так что все эти сказки, что в Эмиратах ничего не воруют, для меня так и остались лишь сказками, увы», – прокомментировала неприятную ситуацию Яна Рудковская.

Между тем стал жертвой преступников и известный артист Сергей Рост. Его обворовали прямо в поезде. Сергей Рост направлялся в Санкт-Петербург в бизнес-классе состава «Смена» и даже представить себе не мог, чем закончится для него это путешествие.

«Уставший, довольно быстро уснул, положив сумку с деньгами и документами под голову. Проснулся в полчетвертого утра и сразу понял – беда. Сумка лежала на полу. Проверил, и точно – денег нет… У меня с собой было 300 тысяч рублей. Да, было еще три тысячи канадских долларов, но их вор не взял», – цитирует блог Сергея Роста сайт газеты «Комсомольская правда». Популярный артист сразу понял, что обращаться в полицию не имеет смысла. А начальник поезда сообщил, что у них такого давно не было и вор, скорее всего, уже спрыгнул с поезда.

Источник: www.dni.ru

Соколов. Коммунальщики поплатятся за грабеж миллионами!
Вор задержан! доложили Андрею Соколову. Через полгода после взлома его квартиры домушник наконец пойман, напоминает журнал «Звезды и советы». Но актер уверен: не грабитель один виновен в преступлении! Это вообще был странный грабеж. Андрея не было в Москве, когда из его элитной квартиры вынесли наличные, меха и антиквариат на 15 млн руб.! И это притом что двор дома находится под неусыпным надзором охранников.

Шура стал жертвой воров
Некогда известный певец Шура стал жертвой воров-домушников

Меладзе стал жертвой воров
Популярный композитор Константин Меладзе стал жертвой грабителей. Воры проникли в дом музыканта через незакрытые балконные двери. Воры обчистили особняк Константина Меладзе в гурзуфском элитном поселке. Правоохранительные органы уже выяснили, что грабители попали в дом через незапертые двери балкона на третьем…

У Евгения Плющенко и Яны Рудковской грядет прибавление в семействе
Поскольку четверым детям и двум взрослым нужен простор, то Плющенко и Рудковская купили большой дом. Новый дом, как и положено статусным людям, приобретен на Рублевке.


  • Плющенко,
  • ЯНА,
  • Евгения,
  • РОСТ,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: