Хью Грант не собирается давать деньги своей дочери

Хью Грант (Hugh Grant) утверждает, что ему «очень нравится» его дочка, но она вовсе не изменила его образ жизни, и нет никаких шансов, что девочка испортится – благодаря его решению не давать ей доступ к своему состоянию. 51-летний актер, впервые ставший отцом, наконец-то поведал общественности о ребенке, родившемся от его связи с Тинглан Хонг (Tinglan Hong) в прошлом году.

Хью Грант (Hugh Grant) утверждает, что ему «очень нравится» его дочка, но она вовсе не изменила его образ жизни, и нет никаких шансов, что девочка испортится – благодаря его решению не давать ей доступ к своему состоянию.

51-летний актер, впервые ставший отцом, наконец-то поведал общественности о ребенке, родившемся от его связи с Тинглан Хонг (Tinglan Hong) в прошлом году. Из-за повышенного внимания прессы к этому событию девочке теперь требуется юридическая защита. В своем интервью изданию The Guardian любвеобильный Грант признает, что впечатлен шестимесячной малышкой Табитой (Tabitha) больше, чем сам того ожидал.

«Многие люди предупреждали меня, что период младенчества не так уж радостен. Но я рад, на самом деле». — говорит Хью британской газете. «Я подумал: „Что же, мне хватит пороха на все это“ – но потребовалось совсем мало пороха».

«Мне очень нравится моя дочь,» — продолжил он. «Изменила ли она мою жизнь? Я не уверен. Пока нет. Не кардинально. Но я определенно рад тому, что она появилась на свет, действительно рад. И я чувствую себя лучше как человек».

Актер также заявил, что собирается быть «невероятно строгим», когда дело дойдет до борьбы с признаками невоспитанности или эгоизма его дочери. «В ребенке это совсем непривлекательно», — сказал он. «Я думаю, что дисциплина важна».

Хью также подчеркнул, как важно «не давать деньги детям», подтверждая, что он не собирается открывать счет для своего ребенка.

«Среди своих богатеньких друзей я вижу только разгильдяев», — сказал он. «Около 99% разгильдяев. Так что я не хотел бы, чтобы что-то подобное произошло с моими детьми, нет».

Звучит довольно сурово, но, возможно, в чем-то Хью Грант и прав? Вырастет ли его ребенок премилым созданием, если не будет иметь доступа к его миллионам?

И когда он говорит, что ему «нравится маленькая» дочка, для английского джентльмена это всего лишь способ сказать, что он ее любит. По крайней мере, мы на это искренне надеемся!

Читайте также рейтинг самых известных детей звездных родителей.

Источник: www.purepeople.ru

Хью Грант не верит в моногамные отношения
Хью Грант часто давал повод усомниться в своей способности быть верным мужем, а недавно 55-летний актер открыто признался в этом на шоу Говарда Стерна.

МИД Украины: правительство не собирается тратить деньги на территории, захваченные «террористами»
Экономическая блокада Донбасса будет продолжена, поскольку жителей на неподконтрольных Киеву территориях осталось мало, а «сепаратистов» правительство кормить не собирается, приводит РИА Новости слова представителя украинского МИД Евгения Перебийниса, сказанные в интервью латвийскому каналу LTV7.

Юлия Салибекова не собирается оправдываться за то, что сняла сына в образе Гитлера
Некоторое время назад экс-участница реалити-шоу Дом 2 Юлия Салибекова шокировала поклонников, разместив в своем блоге...

Агент Де Брейне не будет давить на «Вольфсбург»
Патрик Де Костер, агент полузащитника «Вольфсбурга» Кевина Де Брейне, сообщил, что не собирается давить на руководство немецкого клуба в связи с трансферным предложением «Манчестер Сити».


  • ХЬЮ,
  • Грант,
  • Ребенка,
  • РАДА,
  • Дочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: