Азиза продемонстрировала ужасный вкус На юбилее депутата Госдумы Алексея МИТРОФАНОВА столы ломились от яств, а диваны – от гостей (подробности здесь). На огонёк к политику заглянула и певица АЗИЗА. Казалось бы, что связывает «Шахерезаду»-90-х и современного политика? Оказывается, давняя любовь. К прекрасному. — Я с ним знакома с 1988 года, — вспоминает Азиза, — Он был на конкурсе «Юрмала», и тогда он сказал мне: «Ты будешь победительницей!» И я действительно стала единственной женщиной-победительницей. Певица показала гостям мероприятия страшный педикюр На юбилее депутата Госдумы Алексея МИТРОФАНОВА столы ломились от яств, а диваны – от гостей (подробности здесь). На огонёк к политику заглянула и певица АЗИЗА. Казалось бы, что связывает «Шахерезаду»-90-х и современного политика? Оказывается, давняя любовь. К прекрасному. — Я с ним знакома с 1988 года, — вспоминает Азиза, — Он был на конкурсе «Юрмала», и тогда он сказал мне: «Ты будешь победительницей!» И я действительно стала единственной женщиной-победительницей. После этого Лёша сказал: «Я тебя познакомлю со своим другом, композитором Алексеем Бескровным». Митрофанов тогда увлекался тем, что писал стихи, а Бескровный – музыку (именно он написал мою песню «Милый мой, твоя улыбка» — мегахит всех времен и народов). Когда я прилетела в Москву из Ташкента, Лёша сочинил стихи к моей первой песне, которую я спела на российской земле. Тогда он хотел стать поэтом. Но стал политиком! Источник: www.eg.ru АЗИЗ, Конкурс, Любовь, Депутат, Госдума

Азиза продемонстрировала ужасный вкус

На юбилее депутата Госдумы Алексея МИТРОФАНОВА столы ломились от яств, а диваны – от гостей (подробности здесь). На огонёк к политику заглянула и певица АЗИЗА. Казалось бы, что связывает «Шахерезаду»-90-х и современного политика? Оказывается, давняя любовь. К прекрасному. — Я с ним знакома с 1988 года, — вспоминает Азиза, — Он был на конкурсе «Юрмала», и тогда он сказал мне: «Ты будешь победительницей!» И я действительно стала единственной женщиной-победительницей.

Певица показала гостям мероприятия страшный педикюр

На юбилее депутата Госдумы Алексея МИТРОФАНОВА столы ломились от яств, а диваны – от гостей (подробности здесь). На огонёк к политику заглянула и певица АЗИЗА. Казалось бы, что связывает «Шахерезаду»-90-х и современного политика? Оказывается, давняя любовь. К прекрасному.

— Я с ним знакома с 1988 года, — вспоминает Азиза, — Он был на конкурсе «Юрмала», и тогда он сказал мне: «Ты будешь победительницей!» И я действительно стала единственной женщиной-победительницей. После этого Лёша сказал: «Я тебя познакомлю со своим другом, композитором Алексеем Бескровным». Митрофанов тогда увлекался тем, что писал стихи, а Бескровный – музыку (именно он написал мою песню «Милый мой, твоя улыбка» — мегахит всех времен и народов). Когда я прилетела в Москву из Ташкента, Лёша сочинил стихи к моей первой песне, которую я спела на российской земле. Тогда он хотел стать поэтом. Но стал политиком!

Источник: www.eg.ru

Писательница Катерина Нежинская на открытии имидж-студии Руслана Юрши
Вчера состоялось торжественное открытие студии MIXED IMAGE ROOM by Ruslan Yursha. В числе гостей мероприятия было множество друзей имиджмейкера и представителей столичной элиты. Чтобы лично поздравить своего друга Руслана с этим знаменательным событием, посетила мероприятие и молодая писательница Катерина Нежинская, ставшая уже неотъемлемым элементом светской жизни Москвы. Своим появлением Катерина сразу привлекла внимание всех гостей, а фотографы следовали за ней по пятам на протяжении всего вечера. Катерина продемонстрировала отменный вкус и чувство...


  • АЗИЗ,
  • Конкурс,
  • Любовь,
  • Депутат,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.