Валентина Талызина рассказала о конфликте с Ольгой Кабо

Церемония вручения «Ленинской премии» в области Beauty, ресторан Carre Blanc, Москва, 13 февраля 2012. На фото: певица Екатерина Шаврина и актриса Валентина Талызина. Актриса Валентина Талызина сейчас вновь играет на сцене Театра имени Моссовета. Некоторое время тому назад 77-летняя звезда покинула труппу театра из-за конфликта с Ольгой Кабо. Но недавно все же вернулась туда, собрав аншлаг на премьере спектакля «Свадьба Кречинского».

Церемония вручения «Ленинской премии» в области Beauty, ресторан Carre Blanc, Москва, 13 февраля 2012. На фото: певица Екатерина Шаврина и актриса Валентина Талызина.
«Не смогла переварить ее наглость»

Актриса Валентина Талызина сейчас вновь играет на сцене Театра имени Моссовета. Некоторое время тому назад 77-летняя звезда покинула труппу театра из-за конфликта с Ольгой Кабо. Но недавно все же вернулась туда, собрав аншлаг на премьере спектакля «Свадьба Кречинского».

О причинах размолвки с Кабо Валентина Илларионовна говорит легко и без обиняков. Она уверяет, что не смогла перенести «наглость и непрофессионализм» Ольги.

«Кабо говорила отсебятину в «Пани Дульской». Я от этого приходила в ступор, — призналась актриса в интервью «Комсомольской правде». — Она на сцене могла сказать: «Вы мне завидуете». И другие грубости. Ты стоишь, перевариваешь эту наглость и думаешь, что ответить. А в комедии нельзя нарушать ритм. Потом у меня начался психоз перед спектаклем. Давление 220. С Кабо говорили. Но она кинозвезда. Когда терпеть стало невозможно, я подумала: «Валя, ты сегодня сыграла последний спектакль»...»

Источник: www.kleo.ru

Матерацци рассказал о конфликте с Зиданом
Бывший защитник сборной Италии Марко Матерацци рассказал о конфликте, который произошёл между ним и хавбеком сборной Франции Зинедином Зиданом в финале чемпионата мира 2006 года.

Аллегрова рассказала о ссорах с Пугачевой
На советской эстраде было два титула — Императрица и Примадонна. Пресса постоянно обсуждала отношения Ирины Аллегровой и Аллы Пугачевой.

Трутнев прокомментировал информацию о конфликте с Порошенко в Давосе
Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе, вице-премьер Юрий Трутнев опроверг появившуюся в СМИ информацию о конфликте с украинским президентом Петром Порошенко в Давосе.

Наталия Медведева рассказала о работе с Сергеем Шнуровым
Актриса, которую можно увидеть в комедии «Приличные люди», рассказала о работе с Сергеем Шнуровым, уходе из Comedy Woman и о том, что может заставить ее заплакать.


  • Валентин,
  • Талызин,
  • КАБО,
  • Сцена,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: